Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

Un conseiller a l'écoute et au top

Un conseiller a l'écoute et au top

Par Marina M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Good job !!

Conseiller, à l'heure , très correct et clair , connaissant manifestement son affaire, et assez pédagogue , car le nombre d'informations reçues est important . Vérifications , photos... conseils en passant , , apparemment un excellent professionnel .
Mais l'on sent bien, en suivant son discours sur son P.C que tout est bien préparé et que la dose de marketing est un peu élevée;Mais cela n'enlève rien à la qualité de prestation de Monsieur Gomes , notre conseiller

Par Bruno S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Un grand merci pour votre retour détaillé et très positif concernant votre rendez-vous avec notre conseiller solaire Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié son professionnalisme, sa ponctualité, sa pédagogie et la clarté de ses explications. Votre remarque sur la qualité de la préparation et la présentation est également très pertinente : nous mettons en effet un point d’honneur à structurer nos interventions pour qu’elles soient à la fois complètes et compréhensibles.

Nous prenons également bonne note de vos observations.

Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 4 mois

EDF solutions solaires Nancy

agent etait aimable mais au vu des documents la case ...

agent etait aimable mais au vu des documents la case commande etait cochee alors que ce n etait que pour savoir la faisabilitee et ca je n aime pas du tout.

Par Jean claude T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes désolés pour tout manque d'information ou confusion que vous avez pu rencontrer, notamment lors de la signature électronique. Nous comprenons que la clarté des signatures électroniques peut parfois poser problème et nous nous excusons pour les désagréments causés. Afin de mieux comprendre votre expérience et d'améliorer nos services, notre responsable régional va prendre contact avec vous prochainement.

Bien cordialement,

Très bonnes explications

Par Thierry B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

EDF solutions solaires Nancy

Des explications claires et rassurantes données par ...

Des explications claires et rassurantes données par un commercial sérieux.
Le tout accompagné dune offre tres intéressante.

Par RAOUL S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Expertise intéressante

Expertise intéressante

Par Marie D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

EDF solutions solaires Nancy

Agent compétant, explications très claires, connait ...

Agent compétant, explications très claires, connait parfaitement son sujet
Un peu pressé de finir

Par Daniel F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Très bonne rencontre et efficace

Très bonne rencontre et efficace

Par Benoît Q. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

EDF solutions solaires Nancy

désolé, je ne peux dire que la personne qui est venue ...

désolé, je ne peux dire que la personne qui est venue me voir semble connaître son travail ! Pour l'instant c'est la seule chose que je peux dire!

Par Giuseppe G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

EDF solutions solaires Nancy

C,etait tres professionell. Merci.

C,etait tres professionell. Merci.

Par Katrin R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

EDF solutions solaires Nancy

Simplicité d'exécution du dossier, demande technique ...

Simplicité d'exécution du dossier, demande technique et administrative exécutés par l'équipe

Par Maryline H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

J'attends la finalité du projet

J'attends la finalité du projet

Par Thierry D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

EDF solutions solaires Nancy

Rendez vous clair et pre

Rendez vous clair et précis

Par Ait-Faraji A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025