| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client EDF solutions solaires Nancy
Frederic S.
Mon conseiller solaire est à l’écoute et fait montre d’une bonne connaissance du sujet.
Voir plusPhilippe P.
Très bon technicien, explique en détail l'évolution de l'avancement du chantier et des démarches à suivre.
Voir plusMartin
on a du changer d'onduleur pas conforme
presque 6 mois pour pouvoir avoir le suivi de ma consommation
je pensais vous demander une compensation , car pour u...
Loïc S.
Le conseiller a donné des explications claires et précises.
Dommage que le tarif soit si élevé et les aides quasi inexistantes. Cela n’incite pas à investir.
GILLES D.
Très bonne expérience dans le domaine du photovoltaïque. Le conseiller nous a très bien expliqué la démarche d'EDF solutions solaires et a répondu à nos questions de façon claires.
Il a passé beau...
Raphaël D.
Le commercial est vraiment compétant, rien a redire, c'est clair et précis.
Lionel M.
Voir plusCyril K.
Voir plusGuillaume H.
Accompagnement parfait avec le technicien et informations très complètes par le commercial
Voir plusLaurent M.
Simple et efficace.
Claire dans la présentation et la préconisation.
Merci pour ce RDV.
Je recommande
Patrice H.
Personnes qui connaissent bien leur métier
Voir plusMARTINE S.
Bonnes explications, conseils pour l endroit où les mettre, espérons que le projet se realisera
Voir plusSerge M.
Frederic S.
Premier R/V positif
Expérience prouvée le 27/02/2026
Philippe P.
Très bon technicien, explique en détail l'évolution ...
Expérience prouvée le 04/03/2026
Martin
on a du changer d'onduleur pas conforme
presque 6 mois pour pouvoir avoir le suivi de ma consommation
je pensais vous demander une compensation , car pour un équipement de ce prix je ne suis pas très content
Date d'expérience le 27/02/2026
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées, notamment concernant le remplacement de votre onduleur ainsi que le délai pour obtenir le suivi de consommation. Ce type de situation ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Notre service client est à votre disposition pour toutes demandes.
Bien cordialement
Célia d'EDF Solutions Solaires
Loïc S.
Le conseiller a donné des explications claires et précises. ...
Le conseiller a donné des explications claires et précises.
GILLES D.
Très bonne expérience dans le domaine du photovoltaïque. ...
Il a passé beaucoup de temps avec nous en regardant notre consommation annuelle et a fait une vraie reconnaissance de la situation de la maison pour estimer la faisabilité du projet d'installations de panneaux photovoltaïques pour passer en autoconsommation d'électricité par la suite.
Expérience prouvée le 02/03/2026
Raphaël D.
Déçu des tarifs
Le commercial est vraiment compétant, rien a redire, c'est clair et précis.
Concernant edf, il y a une offre commerciale, qui n'est même pas enregistré chez eux, tarif exorbitant. 31000 euros pour 9kw ! J'ai eu une offre, a 21 000 euros avec batterie et ballon thermodynamique.
Expérience prouvée le 21/02/2026
Merci d’avoir exprimé votre avis et vos préoccupations. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. Pour échanger avec vous sur votre projet et votre avis, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.
Bien cordialement,
Célia d'EDF solutions solaires
Lionel M.
Un conseiller d’exception, une présentation irréprochable
Je tiens à souligner la qualité remarquable de l’intervention du conseiller EDF Solutions Solaires. Dès le premier contact, il a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, d’une écoute attentive et d’une parfaite maîtrise de son sujet.
La présentation du produit a été claire, structurée et totalement transparente. Il a pris le temps d’analyser ma situation personnelle, d’expliquer le fonctionnement technique des panneaux, le rendement estimé, les garanties, ainsi que les aspects financiers et les aides disponibles. Chaque question a reçu une réponse précise et argumentée, sans pression commerciale.
Au-delà du produit, il a su valoriser l’engagement et le sérieux de la société EDF Solutions Solaires, ce qui renforce la confiance dans le projet. On sent une vraie expertise et une volonté d’accompagner le client sur le long terme.
Une expérience rassurante et qualitative que je recommande sans hésitation.
Kévin A.
Réactivité et à l'écoute
Réactivité et à l'écoute
Cyril K.
Le rendez-vous initial s'est bien passé, bonnes explications. ...
Le rendez-vous initial s'est bien passé, bonnes explications. Avec le recul, je me demande, malgré une offre promotionnelle, ce qui justifie une telle différence de prix avec d'autres entreprises. Je me demande si je ne vais pas me rétracter.
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bien cordialement,
Célia d'EDF solutions solaires
Guillaume H.
Accompagnement parfait avec le technicien et informations ...
Expérience prouvée le 18/02/2026
Laurent M.
Simple et efficace.
Claire dans la présentation et la préconisation.
Merci pour ce RDV.
Expérience prouvée le 18/02/2026
Jeremie G.
Bien dans l'ensemble.
Bien dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 20/02/2026
Olivier P.
Commercial efficace, explique clairement la mise en ...
Commercial efficace, explique clairement la mise en place , donne confiance
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bertrand H.
Très bien renseigner
Je recommande
Expérience prouvée le 11/02/2026
Moustapha A.
Très bon contact avec le consei
Très bon contact avec le conseiller
Expérience prouvée le 04/02/2026
Patrice H.
Personnes à l’écoute
Personnes qui connaissent bien leur métier
Expérience prouvée le 04/02/2026
MARTINE S.
Bonnes explications, conseils pour l endroit où les ...
Expérience prouvée le 06/02/2026
Serge M.
entretien interessant aachat panneau solairet ...
entretien intéressant avec une personne connaissant son sujet
Expérience prouvée le 29/01/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
132 rue Léonard de Vinci, 54340 Pompey
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos