| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client EDF solutions solaires Nancy
Alexandre M.
Voir plusPhilippe R.
il y a 1 an
Très bon contact, professionnalisme et clarté des explications.
Voir plusJérôme J.
il y a 1 an
Mr Brossard David est une personne très sérieuse et très compétente et d'excellents conseils auprès de ses clients.
Voir plusMarcel T.
il y a 1 an
Votre représentante a été très précise dans la préparation du contrat. Mais plusieurs points m'oblige à rétracter le contrat. Demain matin je posterais ma lettre recommandée à ce sujet.
Voir plusPatrice D.
Explications à notre convenance
Guy D.
il y a 1 an
On nous force à signer le contrat , je trouve cette pratique anormale .
Voir plusDidier P.
il y a 1 an
on avait prévu le projet depuis longtemps toujours tomber sur des gens pas compétents .
là on a eu un conseiller professionnel et compétent en plus EDF donc pas de soucis .
on investit
Clément I.
il y a 1 an
Conseiller solaire très professionnel, disponible et à l'écoute. Connait son métier, et propositions technique et financière adaptées à ma situation.
Voir plusFernande D.
Voir plusLouisa P.
surprise des tarifs proposer qui sont bien placé par rapport a ce que j ai vu
conseiller au top !
Christophe C.
Alain M.
il y a 1 an
Aucun suivi et ce n'est certes pas la faute du conseiller qui a -bien- fait son travail, mais qui n'est pas secondé quand il en a besoin.
Voir plusSébastien R.
Conseiller très sympa
Conseiller très sympa
Expérience prouvée le 23/01/2025
Philippe R.
Très bon contact, professionnalisme et clarté des explications. ...
Très bon contact, professionnalisme et clarté des explications.
Expérience prouvée le 24/01/2025
Jérôme J.
Mr Brossard David est une personne très sérieuse et ...
Expérience prouvée le 18/01/2025
Georges L.
Posé de panneaux photovoltaïques
Explication précise
Expérience prouvée le 21/01/2025
Marcel T.
Votre représentante a été très précise dans la préparation ...
Expérience prouvée le 21/01/2025
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère solaire a été précise dans la préparation du contrat. Nous regrettons toutefois que certains points vous amènent à vous rétracter. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement pour discuter de votre expérience.
Fabien d’EDF solutions solaires
Patrice D.
Explications à notre convenance
Expérience prouvée le 10/01/2025
Guy D.
On nous force à signer le contrat , je trouve cette ...
On nous force à signer le contrat , je trouve cette pratique anormale .
Expérience prouvée le 13/01/2025
Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés de cette expérience.
Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF solutions solaires, sont courtoisie, respect et professionnalisme et tous nos
conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires.
Je sollicite le responsable des ventes de votre région pour qu'il vous contacte afin de faire le point sur votre projet.
Fabien d'EDF solutions solaires
Didier P.
on avait prévu le projet depuis longtemps toujours ...
on investit
Expérience prouvée le 15/01/2025
Clément I.
Conseiller solaire très professionnel et sérieux
Expérience prouvée le 14/01/2025
Agréable, précis, efficace
Agréable, précis, efficace
Expérience prouvée le 08/01/2025
Louisa P.
surprise des tarifs proposer qui sont bien placé par ...
surprise des tarifs proposer qui sont bien placé par rapport a ce que j ai vu
conseiller au top !
Expérience prouvée le 06/01/2025
Merci beaucoup pour votre avis précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que nos tarifs vous ont agréablement surpris et que vous les trouvez compétitifs. Nous nous efforçons de proposer des projets personnalisés adaptés à vos besoins et de vous offrir les meilleures garanties. Nous sommes également heureux de savoir que notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes.
Pour toute demande, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d’EDF solutions solaires
Christophe C.
Autoconsommation et agir pour le Climat
Notre conseiller solaire EDF nous accompagne tout au long du processus de décision avec toute la patience nécessaire à notre pleine compréhension. Nous le remercions vivement.
Expérience prouvée le 04/01/2025
Alain M.
Aucun suivi et ce n'est certes pas la faute du conseiller ...
Expérience prouvée le 15/11/2024
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de suivi. Nous sommes heureux que vous appréciez le travail de notre conseiller, et nous regrettons qu’il n’ait pas reçu le soutien nécessaire
Pour faire un point sur votre projet et l'avancement de ce dernier qui reste dans un délai "normal" de validation, nos équipes vont prendre contact avec vous..
Merci de votre compréhension et de votre patience.
Fabien d'EDF solutions solaires
Sébastien R.
Retard!
Dans l'ensemble, très bon commercial et écoute. Ceci étant, le projet étant signé, la seconde etape devant être validé environ 1 mois après signature, elle a deja 20 jours de retards sans avoir encore validé la seconde étape.
J'anticipe plusieurs mois de retards sur la pose, et donc, ne pas pouvoir en bénéficier durant l'hiver...
Expérience prouvée le 21/10/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
132 rue Léonard de Vinci, 54340 Pompey
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos