Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

Personne disponible et claire ….. bien entendu, formé ...

Personne disponible et claire ….. bien entendu, formé à à la vente et au conseil.
Mais sympathique et direct
Des explications claires

Par CHAMPET il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/02/2024

Projet solaire

Le projet proposé par EDF correspond à la plus haute performance pour la production d'énergie solaire.
Très bonne impression concernant le professionnalisme pour la mise en place du projet du Conseiller EDF

Par TIMO il y a 8 mois

Très bon conseiller

Par MILLET il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

Le cadre de mise en place est strict et le délai de ...

Le cadre de mise en place est strict et le délai de réflexion court, mais tout a été pensé : informations claires, vérifiables, réponse à toutes les questions, et le suivi conforme a ce qui a été annoncé et efficace.

Par HONORE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

très bon contact en espérant que par la suite il en ...

très bon contact en espérant que par la suite il en sera de même j aurai besoin de la personne pour des infos sur le fonctionnement

Par JOLY il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

très bonne rencontre avec le conseiller.

très bonne rencontre avec le conseiller.
bonne présentation des divers éléments pour nous faire connaitre le produit

Par RONDET il y a 8 mois

Très bien très bon conseils

Très bien très bon conseils

Par APICELLA il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

première prestation excellente. nous attendons la suite ...

première prestation excellente. nous attendons la suite à savoir installation et fonctionnement

Par DELAPLACE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/02/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous transmettons votre avis aux équipes qui seront ravies de vous lire.

Votre satisfaction tout au long de votre projet est notre priorité.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 8 mois

PROFESSIONALISME DU TECHNICIEN

LE TECHNICIEN EST TRéS PROFESSIONNEL, IL A SU BIEN CONSEILLER ET ET EXPLIQUER EN FONCTION DE MA DEMANDE

Par CHABANE il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

très bon contact, interlocuteur professionnel connaissant ...

très bon contact, interlocuteur professionnel connaissant bien son produit et les contraintes

Par DELON il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

Délais de livraison non respectés!

Contrat signé le 26/10/2023 et les travaux ne sont toujours pas réalisés ce jour (23/02/2024)

Par CASTELLANI il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Nous sommes navrés du délai et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Vous êtes déjà en contact avec nos équipes et la personne en charge de la conduite de votre installation a pu vous contacter.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

L'équipe EDF ENR