Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

J'ai rétracté ma commande de panneaux photovoltaiques ...

J'ai rétracté ma commande de panneaux photovoltaiques ce jour suite à la visite de Monsieur TEIXEIRA JORGE le 26 octobre 2023 à mon domicile car après réflexion l'investissement est beaucoup trop important par rapport à mon âge. Rétractation envoyée le 06 novembre 2023 en Recommandé avec AR à EDF ENR et FINANCO

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR est une entreprise pérenne qui vous accompagne tout au long du projet.

Vous avez pu prendre à échanger avec le responsable régional des ventes.

Nos équipes restent disponible si toutefois vous le souhaitiez pour une nouvelle collaboration.

Aussi pouvons-nous s'il vous plaît, vous demander de bien vouloir supprimer le nom de la collaboratrice de votre commentaire s'il vous plaît ?

Fabien d'EDF HENRY

Démarche contrainte

Je trouve assez désagréable de devoir signer dès la première rencontre le sentiment d’être dans une démarche contrainte.

Par BIREBENT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés de lire, afin de pouvoir échanger avec vous le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nos équipes restent disponibles et à votre écoute.

EDF solutions solaires Nancy

40% plus cher que la concurrence .

40% plus cher que la concurrence pour être soi-disant serein...

Par JOYEUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2023

Merci de votre retour à la suite de la visite de votre conseiller solaire.

Nos installations reflètent la qualité et la sécurité de notre prestation.

Effectivement, afin d'être serein, car EDF ENR est une société pérenne qui sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation

Le Responsable des ventes de votre région a pu vous appeler et vous avez pu échanger avec lui.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller très courtois mais proposition très chère ...

Conseiller très courtois mais proposition très chère (15600 eur pour 3 kWc) et hypothèse d'autoconsommation "de base" à 54% et "optimisée en modifiant nos habitudes" à 70% semblant trop optimiste.

Par DROUET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Merci pour votre avis suite à la visite de votre conseiller solaire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà.

Le responsable des ventes de votre région a pu vous joindre afin de faire le point avec vous sur ces questions d'autoconsommation.

Nos équipes restent disponibles.

EDF solutions solaires Nancy

Rendez-vous commercial et pas étude de faisabilité

Prise de rendez-vous très rapide. Le rendez-vous n'est pas un rendez-vous technique mais un rendez-vous commercial, même si les explications techniques sont bien exposées. Alors que lorsque vous prenez rendez-vous on vous dit que c'est pour une étude de faisabilité. Grosse pression commerciale en fin de rendez-vous pour signer le bon de commande et le crédit qui va avec.

Par DAMIDEAUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.

EDF solutions solaires Nancy

Nous sommes partis sur un projet qui a la finale était ...

Nous sommes partis sur un projet qui a la finale était incroyable !
Sur le devis final nous constatons sur une photo de très mauvaise qualité que l emplacement des panneaux ne correspond pas à ce que nous avions parlé avec votre sous traitant. Il n a rien précisé tout le temps du devis et cela nous a déçu dans un premier temps.
Puis ensuite venait le montant de cette installation a plus de 12000 euros pour un rendement de seulement 2 kWh ....
Et la cerise 🍒 sur le gâteau c est qu il faut obligatoirement signer ce devis sans avoir le temps de réfléchir car le commercial nous assure que la promotion (laquelle ?) Se termine le jour de sa visite !
Heureusement son supérieur qu il appelle devant nous lui donne le feu vert pour notre devis.
Finalement après réflexion nous avons donné notre désaccord par deux courriers recommandés ar a nos frais et ne comprenons toujours pas votre mode de fonctionnement.
Nous renonçons définitivement a ce projet qui est hors de prix.
Cordialement

Par Moreau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.

EDF solutions solaires Nancy

Rapidité pour venir nous conseiller. Par contre devis ...

Rapidité pour venir nous conseiller. Par contre devis pas détaillé , pas de possibilité de négocier.

Expérience prouvée le 06/10/2023

Nous sommes ravis de lire que votre visite s'est bien passée.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Nancy

J'ai l'impression que le conseiller ne connaît pas ...

J'ai l'impression que le conseiller ne connaît pas assez le domaine du solaire et un sentiment de nonchalance

Par LUISADA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Le Responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous pour faire le point sur votre visite et répondre à vos questions. Si nécessaire, une nouvelle visite avec un autre conseiller peut avoir lieu.

EDF solutions solaires Nancy

Globalement correct avec toutefois quelques imprécisions ...

Globalement correct avec toutefois quelques imprécisions

Par MONTILLOT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour répondre à toutes vos questions.

EDF solutions solaires Nancy

La compétence du conseiller n'est pas à mettre en doute, ...

La compétence du conseiller n'est pas à mettre en doute, ainsi que sa facilité à convaincre et à communiquer son enthousiasme pour les panneaux solaires. Cette entrevue m'a permis de me faire une idée plus précise du photovoltaïque .

Par MARTIGNONI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès pour faire le point sur le déroulé de votre visite.

Un message vocal a été laissé, n'hésitez pas à le recontacter.

La proposition devrait se dérouler en 2 temps :

La proposition devrait se dérouler en 2 temps :
1) Présentation du un projet possible
2) Contractualisation si intérêt

Par MANSUY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes à votre disposition pour vous apporter toute information complémentaire à votre visite

Explication pas claire sur le crédit

Explication pas claire sur le crédit
Délais de pose pas respecté sans nouvelle.
Panneaux pas posé comme annoncé

Par BARJOT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues. Nous nous excusons pour ce manque de clarté.

J'ai demandé au Directeur des ventes de votre région de vous rappeler pour faire le point sur votre projet. Il s'occupera de l'avenant mentionné lors de l'échange.

Bien à vous,

EDF solutions solaires Nancy

L'installation s'est très bien déroulée, par des agents ...

L'installation s'est très bien déroulée, par des agents très professionnels, mais depuis, rien, aucun suivi, aucun renseignement, nous ne savons pas si nous sommes raccordés, si cela produit de l'énergie, quand, comment, combien, rien, pas d'application sur le téléphone, déçus quand même de l'accompagnement

Par Hufschmitt il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Nous sommes ravis de lire que votre installation s'est bien déroulée.

Notre service client a tenté de vous joindre sans succès lundi dans l'après-midi pour répondre à toutes vos questions sur votre installation.

Cet appel est systématique lorsque vous passez en GPA (Garantie de Parfaite Achèvement), suite à votre mise en service.

Vous allez prochainement être recontacté par téléphone.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).