Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Professionnalisme, expertise, retour d'expérience et écoute
Conseiller clair, sympathique et qui maîtrise son sujet. Projet bien présenté et réellement intéressant.
Baptiste est de très bon conseil et est très professionnel
Conseiller très sympa et a l écoute
Bon partage des informations.
NB: rdv pris avec manque d'infos sur le déroulé de l'entretien (durée, 1 seul RDV, présentation immédiate )
Explications claires du conseiller, pas de problème
Une entreprise qui prend en charge de AZ. Une démarche bien ficelée. Un conseiller qui suit jusqu’à la mise en route. Il ne reste plus qu'a espérer que tout va bien se déroulé.
On a Bien compris les explications
Le rendez-vous s'est très bien passé, les explications ont été claires et précises.
Conseiller très professionnel, aimable et courtois.
Contact facile et agréable. Très à l'écoute.
Client de plus de 50 ans, nous avons toujours eu l'idée de confier notre installation à une entreprise qui sert ces clients en tout temps. Toujours present lors des catatrophes et très efficace. ( tempête de 1999 , entre-autre, pour nous )
M. CARLIN a été très professionnel.