Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

Bon suivi à chaque étape

Bon suivi à chaque étape

Par GUITTON il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

Accueil et renseignements très performant et rassurant ...

Accueil et renseignements très performant et rassurant quand à la suite de l'installation.

Par CANTIN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

dommage que le devis résultant de cet entretien soit ...

dommage que le devis résultant de cet entretien soit aussi élevé ... et complètement déconnecté du marché

Par SABL� il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet. Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

EDF solutions solaires Nantes

comme c est la premiers fois que je rencontre un conseiller ...

comme c est la premiers fois que je rencontre un conseiller je ne peut pas comparer

Par DUVAL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

Très bon contact avec le conseiller. Plate forme très ...

Très bon contact avec le conseiller. Plate forme très réactive pour la prise de rendez-vous

Par AUFRAY il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2023

EDF solutions solaires Nantes

L'entretien trés cordial .Conseiller compétent et maîtrisant ...

L'entretien trés cordial .Conseiller compétent et maîtrisant bien son sujet.Pas de questions tabous sans réponse.
Un point à ameliorer qui ne fait pas partie des prerogatives du conseiller, c'est le détail du devis proposé qui se résume à 2 lignes alors que la facture détaillée mentionnera plus de lignes.Le devis donne une idée trés chere du côut du panneau solaire.

Par TESSIER il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous relayons vos retours auprès de nos équipes qui seront ravies de vous lire.

Nous transmettons votre commentaire lié au détail du devis, ce retour nous est précieux pour un processus d'amélioration.

EDF solutions solaires Nantes

personne très agréable ; à l écoute , bonnes explications; ...

personne très agréable ; à l écoute , bonnes explications; tres contente de cet entretien

rv du 11 decembre reporté au 14 decembre

Par BRICOUT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2023

professionnalisme

Très bonne expérience, professionnalisme du conseiller, à notre écoute

Par TRICHEUX il y a 11 mois

Nickel rien a dire

Nickel rien a dire

Par BABINOT il y a 11 mois

EDF solutions solaires Nantes

Le conseiller a pris le temps de nous expliquer point ...

Le conseiller a pris le temps de nous expliquer point par point aux questions que nous lui avons posées

Par CLOTEAUX il y a 11 mois

EDF solutions solaires Nantes

Conseiller competent, offre sérieuse mais prix prohibitif ...

Conseiller competent, offre sérieuse mais prix prohibitif (2 x plus cher que le prix du marché)

Par MALET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

Merci d'avoir partagé votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable. Pour échanger avec vous,  le responsable régional des ventes a pu vous contacter. Nous restons disponibles.

Très bon conseiller

Très bon conseil

Par KERDAL il y a 11 mois

Très bon rdv claire

Très bon rdv claire

Par QUENEA il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2023

En toiture 44710

Très professionnel et explications claires.

Par DE BRAQUILANGES il y a 11 mois

Renseignements clairs