Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
Accueil et renseignements très performant et rassurant quand à la suite de l'installation.
dommage que le devis résultant de cet entretien soit aussi élevé ... et complètement déconnecté du marché
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet. Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.
Fabien d'EDF ENR
Sujet bien présenté. De très bonnes explications.
comme c est la premiers fois que je rencontre un conseiller je ne peut pas comparer
Très bon conseil et bonnes explications
Très bon contact avec le conseiller. Plate forme très réactive pour la prise de rendez-vous
L'entretien trés cordial .Conseiller compétent et maîtrisant bien son sujet.Pas de questions tabous sans réponse.
Un point à ameliorer qui ne fait pas partie des prerogatives du conseiller, c'est le détail du devis proposé qui se résume à 2 lignes alors que la facture détaillée mentionnera plus de lignes.Le devis donne une idée trés chere du côut du panneau solaire.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous relayons vos retours auprès de nos équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous transmettons votre commentaire lié au détail du devis, ce retour nous est précieux pour un processus d'amélioration.
Fabien d'EDF ENR
personne très agréable ; à l écoute , bonnes explications; tres contente de cet entretien
rv du 11 decembre reporté au 14 decembre
Très bonne expérience, professionnalisme du conseiller, à notre écoute
Le conseiller a pris le temps de nous expliquer point par point aux questions que nous lui avons posées
Conseiller competent, offre sérieuse mais prix prohibitif (2 x plus cher que le prix du marché)
Merci d'avoir partagé votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable. Pour échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu vous contacter. Nous restons disponibles.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller trop pro, à notre écoute, de bons conseils et sympa
Très bonne relation avec un grand professionnalisme de mon interlocuteur