Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

Compétence et gentillesse

Compétence et gentillesse

Par FOUGERE il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Personne professionnelle, inspirant la confiance et ...

Personne professionnelle, inspirant la confiance et semblant bien connaître son sujet

Par BOLO il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2023

Bien agréable

Bien agréable

Par DELPLACE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

EDF solutions solaires Nantes

Il a répondu à notre attention comme le confirme l'achat ...

Il a répondu à notre attention comme le confirme l'achat des panneaux.
Nous l'avons trouvé professionnel mais nous avons des difficultés à juger n'étant pas compétents en panneaux photovoltaiques, nous lui avons fait confiance.

Par PERRIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre projet pour vous accompagner, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bonnes explications

Bonnes explications

Par Mum44 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

EDF solutions solaires Nantes

Personnels et explications très bien passées, et, détaillées ...

Personnels et explications très bien passées, et, détaillées sur le sujet. A l'écoute correctement pour un projet que l'on a annulé pour motif personnel et non de leur part. Le conseillé a très bien compris le soucis personnel.

Par LECOINT il y a 1 an

tres bonne experience

tres bonne experience

Par HILY il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Amabilité, chose rare par les temps actuels, félicitations.

très satisfait des explications fournies par votre intervenant et aussi de son professionnalisme

Par BOUCHARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Nous vous remercions pour votre retour et ce plaisant avis.

Nous transmettons votre retour aux équipes concernées.

Très bien expliqué

Très bien expliqué

Par ysia.chupin il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

La presentation s'appuie sur la notoriété d'EDF. Mais ...

La presentation s'appuie sur la notoriété d'EDF. Mais l'argumentaire est tres equivoque. On a même droit à un commentaire sur la politique énergétique de Sarkosy - Merkel !
En fin de rdv on nous annonce que l'on a de la chance car notre dossier est éligible chez EDF. On nous fait signer un devis (signature electronique) et on reçois ensuite par mail un bon de commande deja signé par nous.
Donc vite : annulation selon le droit de retractation pour chercher un fournisseur plus serieux.

Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous sommes navrés de vous lire. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses.

Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme et tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires.

Vous avez pu échanger par la suite avec le responsable régional des ventes.

Nos équipes restent disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nantes

Nous ne sommes pas allés au bout de l'étude et EDF ...

Nous ne sommes pas allés au bout de l'étude et EDF ENR demande déjà un premier engagement .
Ce n'est pas sérieux

Par GIORDANO-PAYET il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

À la suite de votre expérience et votre vécu, le responsable régional des ventes a pu vous appeler afin de faire le point.

Nos équipes restent également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nantes

Nous ne sommes qu'à la 1ere étape de notre projet, ...

Nous ne sommes qu'à la 1ere étape de notre projet, mais nous sommes très bien informés par le technicien avec lequel nous sommes en contact . très satisfait de ce 1er rdv

Par Christine C. il y a 1 an

Pour l'instant bravo

Sérieux et pédagogue, notre interlocuteur nous a mis en confiance alors même que la solution proposée est la plus chère. Pour l'instant bravo.

Par HENRY il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023