Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

Très bon contact

Très bon contact avec le conseiller, explications claires et très bonne disponibilité.

Par CLAICH il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Très bonne maîtrise du sujet, explications claires, ...

Très bonne maîtrise du sujet, explications claires, réponses aux questions claires et détaillées, très bon contact.

Par MICHEA il y a 1 an

Aaaaaaaaaaaaaa

Aaaaaaaaaaaaaa

Par LEPROUST il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Pour le moment très bon contact avec le commercial, ...

Pour le moment très bon contact avec le commercial, réactif, professionnel, sympathique.

Par LE SOURD il y a 1 an

BONS RENSEIGNEMENTS

BONS RENSEIGNEMENTS
MAIS VOS panneaux ne possèdent pas d' avis technique du CSTB pour EDF c' est pas terrible

Expérience prouvée le 23/10/2023

Merci de votre retour d'expérience suite à la visite de votre conseiller solaire.
Je viens de prendre les renseignements les avis techniques auprès du service concerné.
Ce dernier m'informe que le CSTB émet soit : l'ETN (Etude de Technique Nouvelle) soit l'ATEC (Avis TEChnique). Ils vérifient des points critiques comme l'étanchéité, la résistance mécanique, le risque d'incendie...
Il n'y a pas de systèmes certifié ATEC sur des installations sur crochets/tuiles.
Nos systèmes sont garantis sous ETN.
Nos équipes restent disponibles pour toutes questions du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0809 404 004 (service gratuit prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Très professionnel

Très professionnel

Par VIENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

EDF solutions solaires Nantes

Commercial donne impression de vouloir faire que du ...

Commercial donne impression de vouloir faire que du chiffre , le montant est largement supérieur à la moyenne , ce qui est très négatif pour la Notoriété d'EDF.

Par GAUTHIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023

Merci pour votre retour, nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Le responsable des ventes de votre région a cherché à vous joindre, il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 11 mois

Très bons conseils

Très bons conseils

Par CAM il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

rdv express

rdv réalisé en express.
signature du devis obligatoire avec délai de rétractation. Nous n'avons pas aimé le mode opératoire.

Par MANUSSET il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

Le responsable des ventes de votre région, a pu échanger avec vous par téléphone.

Nous vous remercions pour vos retours positifs suite à cet échange.

Nos équipes restent disponibles, comme vous l'a indiqué le responsable régional.

EDF solutions solaires Nantes

Il manque la documentation technique du matériel à ...

Il manque la documentation technique du matériel à installer.

Par MORANCAIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Comme convenu avec-vous par téléphone, le directeur régional des ventes vous a envoyé par courrier la documentation technique demandée. Nos équipes restent disponibles.

Nous avons été très satisfait

Très à l’écoute et disponible
Maîtrise bien son sujet

Par DEBACQ il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

C'est clair, c'est net et c'est précis. ON sent le ...

C'est clair, c'est net et c'est précis. ON sent le professionnalisme du conseiller et aussi du groupe EDF

Par SARDIN il y a 1 an