Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
Très bon conseils, à l'écoute du client.
Conseiller sympathique, clair dans ses explications et qui ne nous a pas forcé la main
J'attends l'installation pour donner un avis
Catastrophique. Fait signer un devis sur l'ordinateur et fini par un bon de commande en fin de page. Pratique abusives
Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers se doivent d'être pédagogues.
Le Responsable des ventes de votre région en a été informé et vous a contacté pour faire le point.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Je n’ai vraiment pas apprécié que le commercial m’a fasse signer un bon de commande sans m’avertir
Il ne l’a pas dû présenter ainsi.
Mais apparemment je ne suis pas le seul au vu des forums sur internet
Je ne mets pas en cause vos équipes techniques et le matériel proposé mais les méthodes de vente d’EDF ENR
Vous abusez les personnes pour réaliser des ventes
Sans confiance il n’est pas possible de poursuivre
J’ai donc annulé le contrat que je n’avais pas signé (tout du moins consenti)
Nous sommes navrés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Le responsable des ventes de votre région vous a rappelé afin d'échanger sur la visite du conseiller.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Ce que j'attendais et ne parvenais pas à dénicher :aucun blabla. Des faits, des propositions claires distinguant clairement les coûts du matériel, ceux de l'installation, du financement et la subvention d'état. Cela change des marchands de soupe écolos et opaques !
Merci au conseiller qui à su nous eclairer sur notre choix
Tres sympathique et professionnel- bonnes explications
MR Dupuis nous a très bien expliquer pour les panneau photovoltaïque ,la pose et la suite comment ça ce basse
projet pose panneaux photovoltaïques
Dit clairement ci c'est possible ou pas ,annonce le nombre de panneau qu'il exactement le performances.
Entretien intéressant et enrichissant.
Tres bon conseillé à l'écoute de notre projet