Avis EDF solutions solaires Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.

bon contact

Très bon conseiller

Par JEGAT il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

EDF solutions solaires Nantes

Conseiller sympathique, clair dans ses explications ...

Conseiller sympathique, clair dans ses explications et qui ne nous a pas forcé la main

Par Le M. il y a 1 an

Expérience positive.

Expérience positive.

Par LEMERCIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Catastrophique. Fait signer un devis sur l'ordinateur ...

Catastrophique. Fait signer un devis sur l'ordinateur et fini par un bon de commande en fin de page. Pratique abusives

Expérience prouvée le 13/10/2023

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers se doivent d'être pédagogues.

Le Responsable des ventes de votre région en a été informé et vous a contacté pour faire le point.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Je n’ai vraiment pas apprécié que le commercial m’a ...

Je n’ai vraiment pas apprécié que le commercial m’a fasse signer un bon de commande sans m’avertir
Il ne l’a pas dû présenter ainsi.
Mais apparemment je ne suis pas le seul au vu des forums sur internet
Je ne mets pas en cause vos équipes techniques et le matériel proposé mais les méthodes de vente d’EDF ENR
Vous abusez les personnes pour réaliser des ventes
Sans confiance il n’est pas possible de poursuivre
J’ai donc annulé le contrat que je n’avais pas signé (tout du moins consenti)

Expérience prouvée le 11/10/2023

Nous sommes navrés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le responsable des ventes de votre région vous a rappelé afin d'échanger sur la visite du conseiller.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nantes EDF solutions solaires Nantes il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Ce que j'attendais et ne parvenais pas à dénicher :aucun ...

Ce que j'attendais et ne parvenais pas à dénicher :aucun blabla. Des faits, des propositions claires distinguant clairement les coûts du matériel, ceux de l'installation, du financement et la subvention d'état. Cela change des marchands de soupe écolos et opaques !

Par DE BRONAC il y a 1 an

DOSSIER TRES BIEN EXPLIQUE

DOSSIER TRES BIEN EXPLIQUE

Par TANGUY il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

MR Dupuis nous a très bien expliquer pour les panneau ...

MR Dupuis nous a très bien expliquer pour les panneau photovoltaïque ,la pose et la suite comment ça ce basse

Par GUIHO il y a 1 an

Bien a tous les niveaux.

Bien a tous les niveaux.

Par PATRICK il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Dit clairement ci c'est possible ou pas ,annonce le ...

Dit clairement ci c'est possible ou pas ,annonce le nombre de panneau qu'il exactement le performances.

Par LEMEE il y a 1 an

Bon expliquation tout est claire