Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
Excellent contact avec votre technicien qui maîtrise parfaitement le sujet.
Ce conseillé solaire ne cherche pas la vente forcée et met en confiance.
Excellents renseignements techniques
en attente de la validation et de la pose pour exprimer notre avis. bien cordialement
Très professionnel ce conseillé solaire
Personne tres aimable et super competente sur le sujet de l'installation de panneaux photovoltaiques.
Nous recommandons cette personne à 100 pour cent
Si notre conseiller avait pu respecter son 1er rendez vous, l'expérience aurait été parfaite
Parfait ponctuel renseignements clairs
Des réponses appropriées à la demande
Satisfaisant
Nous a permis d ouvrir
Dommage vraiment dommage de ne pas pouvoir stocker l'électricité produite car les batteries de stockage ne sont pas performante et avec une durée de vie très courte.
Un investissement coûteux pour gagner 1/3 sur nos facture, donc une rentabilisation sur + 12 ans et 15 ans .