Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Très bon commercial , les produits proposés me semblent corrects.
Ce projet ne nous est pas réalisable car pas assez d'aides.
Somme estimée, trop élevée !!!
Prestation de qualité : explications très claires et complètes. Conseillère très à l'écoute de nos demandes
Etude exhaustive effectuée par la personne chargée d'affaire mais assortie d'un prix excessif par rapport au marché même si les prestations semblent trés bonnes
Bon conseil très professionnel et sympathique
Amabilité , conseils , présentation très claire
Entretien très intéressant, instructif en plus d'être agréable
Parfait. Parfait. Parfait. Parfait. Parfait.
Je donne 4 étoiles mais j’aurais aimé me prononcer après le placement des panneaux solaires
Technicien super patient et de bon niveau technique, très bonne expérience pour nous.Je dit Bravo.
Interlocuteur à votre écoute
Bonne prise en compte du besoin
On se sent vraiment en présence de professionnels
très bon entretien avec le commercial, explications précises.
intervenant très professionnel à répondu à nos attentes , et en plus très ponctuel pour le RDV