| Mercredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Henri O.
Très utile entretien, sans fioriture, complet dans les explications à la fois techniques et financières.
Voir plusBalensi
Connait bien son produit. Mériterait de mieux adapter son discours au Client potentiel surtout quand c est lui qui a contacte EDF ENR. Et par pitié n adoptez pas les méthodes de vente des cuisinistes…
Voir plusNoble
Tres bon échange , et de tres bonnes explications de la conseillere.
Voir plusAspignon
Personne très compétente, disponible et à l'écoute de mes besoins.
Voir plusAnorga
PARFAIT
Mr BREHIER a parfaitement répondu à toutes les questions et a répondu présent après la date de contractualisation pour des petits calages administratifs et financiers
Cunat
Excellent début, je donnerai un autre avis à la fin des travaux après raccordement.
Voir plusPinoteau
Schloger
J'ai eu de très bons conseils
J'ai eu de très bons conseils
Henri O.
Des explications ordonnées, complètes, professionnelles.
Expérience prouvée le 26/06/2023
Amestoy
Bon professionnel
Bon professionnel
Balensi
Connait bien son produit. Mériterait de mieux adapter ...
Expérience prouvée le 01/07/2023
Noble
Tres bon échange , et de tres bonnes explications de ...
Tres bon échange , et de tres bonnes explications de la conseillere.
Aspignon
Personne très compétente, disponible et à l'écoute ...
Personne très compétente, disponible et à l'écoute de mes besoins.
Anorga
Expérience prouvée le 30/06/2023
Cunat
Panneaux photovoltaïque
Souillac
Très satisfaite du conseiller
Très satisfaite du conseiller
Pinoteau
bon conseil, technicien attentif, clair et symphatique ...
bon conseil, technicien attentif, clair et symphatique
Expérience prouvée le 27/06/2023
Feltrin
Les économies d'énergie par le solaire EDF.
J'ai pris rendez-vous avec un conseiller pour connaître les avantages de l'electricite du solaire . A 'l'issue de cette rencontre j'ai signé un contrat pour 3 panneaux solaires, et le processus est donc engagé .
Dozio
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos