Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

EDF solutions solaires Toulouse

Je vous signale que je n'ai pas donné suite à l'achat ...

Je vous signale que je n'ai pas donné suite à l'achat des panneaux solaires par ce que :
- je n'ai pas aimé retrouver ma signature, donnée pour un seul papier, s'est retrouvée sur tous les documents sans que je le sache.
J'ai tout de suite fait marcher la possibilité du retrait de 14 jours bien que la vente n'ait pas été faite mais ces signatures m'ont beaucoup gênée !! et pour clore le tout, j'ai envoyé une L AR pour être sûre de ne pas avoir de problème !!
Cependant, le conseiller a été très bien et a proposé des conditions d'a&chat pour nous faciliter la vie.

Par VIVIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Globalement satisfait des échanges.

Globalement satisfait des échanges.
J'ai pris la décision d'installer une centrale photovoltaïque tout en restant perplexe sur la durée de rentabilité.
Un des éléments majeur m'ayant fait prendre la décision est plus sur des doutes sérieux quant l'avenir au regard des problèmes divers révélés par nos médias, les constat personnel que quelque chose se passe et la volonté de tenter une contribution à changer de paradigme, à mon niveau, quant à notre approche énergétique globale. Certes c'est un tout petit laboratoire ...

Par PIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Un peu déçue car j'ai dû faire revenir le conseiller ...

Un peu déçue car j'ai dû faire revenir le conseiller EDF/ENR afin d'avoir mon dossier validé par vos services.
En effet, j'avais déjà signé une acceptation au mois de juin et transmis le dossier ainsi que le chèque d'acompte. Mais fin septembre, ne voyant toujours pas de réaction de vos services, j'ai dû appeler pour en connaître la raison.
En fait, mon premier dossier n'avait pas été validé par vos services.

Par RIGAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023

Bonne expérience

Bonne expérience

Par PROSPER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Avons signé pour l'installation de panneaux photovoltaïques, ...

Avons signé pour l'installation de panneaux photovoltaïques, les explications ont été parfaitement claires, nous ne donnons pas la note maxi aujourd'hui nous attendons l'installation et la mise en service pour la donner

Par NOIREAUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Je suis pour le début de l'opération satisfait.

Je suis pour le début de l'opération satisfait.
J'attends la suite et en particulier la réalisation, l'installation des panneaux

Par BEZIADE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

un conseiller compétent!

Votre conseiller s'est montré démonstratif et convaincant. ses explications ont été claires et franches. Nous avons donc décidé de donner suite et attendons les résultats annoncés.

Par Dumur il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023