Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

EDF solutions solaires

Absolument désespérant, kafkaïen. Le conseiller s'est ...

Absolument désespérant, kafkaïen. Le conseiller s'est trompé sur le numéro de téléphone ce qui fait que nous n'avons jamais pu être contactés avant l'arrivée de l'équipe de pose/dépose d'échafaudages et il a mis le prénom de mon mari avec mon nom ce qui fait qu'il m'est impossible de contacter le service client s'il n'est pas à côté de moi et de régler les problèmes qui se posent.
L'erreur est humaine et on n'en veut nullement à ce monsieur par ailleurs sympathique. En revanche nous sommes atterrés devant l'imbecillité du système qui fait qu'il est rigoureusement impossible de corriger ces erreurs malgré toutes les attestations sur l'honneur qui nous ont été demandées. Que de temps perdu!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles

Par Aime C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour les erreurs qui ont été commises.

Dans le cadre de la protection des données et de la sécurisation(RGPD), nous sommes légalement obligés de procéder à la vérification des éléments.

Nous vous avons transmis les documents nécessaires pour corriger toutes les informations. Nous vous invitons à nous les retourner par courriel dès que possible.

Nous restons disponibles pour toute autre demande ou information complémentaire.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Absolument désespérant, kafkaïen. Le conseiller s'est ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus