Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

EDF solutions solaires

Approche à la fois diligente et professionnelle

Approche à la fois diligente et professionnelle
Diligente : Moins de 48 heures entre mon dernier clic sur le web pour indiquer mon intérêt et le rappel par votre plateforme
Rendez vous la semaine suivante avec votre expert en solutions photovoltaïques.
Professionnelle : excellent contact et approche didactique de l'expert

Par Jean Luc L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre réactivité ainsi que la qualité de l’accompagnement assuré par notre expert en solutions photovoltaïques ont répondu à vos attentes. Le fait d’avoir pu vous recontacter en moins de 48 heures et de vous proposer un rendez-vous rapidement fait partie de nos engagements, et nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction.

Nous accordons également une grande importance à la clarté et au professionnalisme de nos échanges, et savoir que l’approche de notre expert vous a convaincu nous motive à poursuivre dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet photovoltaïque.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 jours

Cet avis intitulé « Approche à la fois diligente et professionnelle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus