Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

L'agent a grandement exagéré les avantages de la solution ...

L'agent a grandement exagéré les avantages de la solution piloté d'EDF en m'assurant que seul EDF a une vraie solution pilotée. Il a même été jusqu'à me dire que les tous les autres installateurs, installent des panneaux qui ne fonctionnent pas.
Je l'ai laissé dire pendant le rendez-vous, n'étant pas moi-même un expert en la matière. Mais, j'ai fait mes recherches et tout était faux. Et, en plus, c'est beaucoup plus cher que les autres. Il m'a même assuré qu'il valait mieux installer plus de panneaux que nécessaire, car si à l'avenir, je voulais installer une batterie, on ne peut pas simplement ajouter d'autres panneaux. C'était soi-disant interdit par la loi, alors que c'est totalement faux, il suffit de prévoir un branchement spécial en prévision de futurs panneaux.
Cela ne veut pas dire que la solution EDF n'est pas une bonne solution, mais attention à ce que l'on nous dit à propos de sujet compliqué comme celui-ci.

Par Thomas D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes sincèrement désolés si certaines informations communiquées lors de votre rendez-vous ont pu prêter à confusion ou sembler inexactes. Votre remarque est précieuse et nous prenons très au sérieux la qualité et la transparence des échanges que nous avons avec nos clients.

Afin de faire un point complet sur votre projet et répondre à toutes vos questions en toute clarté, notre Responsable Régional des Ventes va reprendre contact avec vous.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous apporter toutes les précisions nécessaires.

Bien Cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 mois

Cet avis intitulé « L'agent a grandement exagéré les avantages de la solution ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus