Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Bordeaux

Le vendeur nous a fait signer un devis et commande ...

Le vendeur nous a fait signer un devis et commande électronique sans pouvoir lire les clauses du contrat, il s'est bien abstenu de nous dire que l'acompte des 1500 euros étaient à verser sous 8 jours après signature, sur le contrat n'apparaît pas l'information sur l'aide de l'état, donc vraiment versée ou pas ? Cela change notre budget en fonction. Nous voulions voir les autres options financières avec notre banque, donc il a précisé paiement contant,hors si l'offre bancaire ne nous convient pas comment faire pour résilier le contrat puisqu'il il est précisé annuler que si refus du prêt stipulé sur le contrat. Et contant?Et pourtant le vendeur nous a certifié que l'on pouvait annuler sans problème. Mais en voyant par écrit les clauses qui nous sont arrivées par mail par la suite,j'ai un gros doute. Et le vendeur ne répond pas à nos appels.
Donc je crois que nous allons annuler cette vente dans les délais impartis,gros doute sur l'honnêteté de ce système.

Par Guernalec-Cazenave il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Nous nous excusons pour le désagrément.

Suite à votre remarque, le responsable des ventes de votre région ainsi que votre conseiller ont été informés de votre avis.

Vous serez prochainement recontacté.

Vous avez en effet un droit de rétractation.

Vous avez la possibilité de vous rétracter dans les 7 jours qui suivent la signature du contrat. Vous pouvez en faire la demande par courrier adressé au siège d'EDF ENR à Limonest ou par e-mail à : [email protected].

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Le vendeur nous a fait signer un devis et commande ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus