| Mercredi | Fermé |
Délais tenus rien à dire
BOUTIN
produit de bonne qualité
MERLEAU(cr)
Prestation à la hauteur des attentes, du personnel disponible et à l’écoute de sa clientèle.
Un projet réalisé durant la période de confinement qui a abouti sur une pose en août.
PONS
Voir plusROSE(vp)
Très bon produit, installateur très compétent, fourniture d'un kit d'entretien et proposition d'un contrat d'entretien annuel de la machinerie.
Voir plusAvis client ELEGANCE FERMETURES
BOUTIN
produit de bonne qualité
Expérience prouvée le 04/08/2020
MERLEAU(cr)
Prestation à la hauteur des attentes.
Expérience prouvée le 14/05/2020
ESCALONA
Bonne prestation
Bonne prestation
Expérience prouvée le 28/04/2020
PONS
Remplacement de mon portail
De l'élaboration du devis à la réalisation de mon projet ( remplacement de mon portail) je suis entièrement satisfaite de ELEGANCE FERMETURES . J'ai trouvé écoute, conseil et professionnalisme .Je ne peux que recommander cette entreprise.
Expérience prouvée le 13/05/2020
ROSE(vp)
Très bon produit, installateur très compétent, fourniture ...
Expérience prouvée le 11/05/2020
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Site web
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.