Bonne expérience
Bonne expérience. Merci à Mme De sousa pour son aide et son temps afin d expliquer le fonctionnement LOA.
Cette marque n'est pas certifiée
Trés satisfait, achat d'une mégane neuve
Très content de mon achat. Christelle a pris le temps de trouver une voiture qui correspondait à mes attentes, sans me presser. Très bon rapport prix
Service sérieux et personnalisé. Le processus d'achat s'est déroulé sans accroc, . Merci à l'équipe
J'ai eu une bonne expérience d'achat avec ce mandataire. Le conseiller a bien compris ce que je cherchais et a été très utile. Je suis content de mon choix et je les recommande
Très bonne expérience, achat effectué en mars 2023, je recommande
Je suis entièrement satisfait des services d'ELITE-AUTO, aussi bien le service commercial que les services techniques pour leur amabilité, leur disponibilité et leurs compétences. Le délai de livraison a été respecté, la reprise de mon véhicule n'a posé aucun problème. La prise en main de la voiture neuve a été complète et très bien expliquée. En fait, nous sommes presque étonné que tout se soit passé comme prévu! Félicitations.