Avis ESG école de commerce, campus d'Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Issu d'une licence de droit ma réorientation en Master commerce marketing ne me semblait pas gagner d'avance cependant l'école apprécie également les profils issus de cursus différents. Le personnel est adorable et toujours très disponible pour trouver des solutions aux étudiants que ce soit les conseillères le personnel d'accueil ou encore les responsables et directeurs. Les intervenants sont pour la grande majorité issus du monde professionnel ce qui rend le contenu de la formation très concret

Par Seb il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/12/2018

Je suis actuellement en Master sur le campus de Aix-en-Provence et l'école ESG me plait beaucoup, en particulier pour l'excellente qualité d'enseignement proposée. Les intervenants sont modernes et sont tous des professionnels confirmés dans leurs domaines respectifs. Et en plus, l'équipe administrative est toujours disponible et très acceuillante. Je recommande vivement cette école de commerce.

Par Yass1226 il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/04/2018

Je suis étudiante en master 1ère année et entame à la rentrée ma seconde et dernière année de master Marketing et Commerce. Certes l'établissement ne dispose pas de bibliothèque, certes les fenêtre ne s'ouvrent pas. Toutefois, sachez que l'ESG dispose de clim et chauffage. La réputation d'une école doit donc selon vous reposer sur la qualité de l'air ? Je ne suis pas d'accord. Au niveau des conseillères, effectivement, elles sont au top. Mes conseillères ont su m'aider dans ma recherche d'emploi et ont toujours été présente lorsque j'avais des questions. Les cours donnés par les intervenants ne sont PAS donnés uniquement sur l'extranet. En effet, le cours se suit en cours et les intervenants nous facilite la tâche en les postant sur l'extranet pour ne pas que nous ayons à prendre des notes durant les cours (plus ludiques, plus d'écoute) ! Les locaux sont satisfaisants, le corps enseignant et la direction très agréables ! Il y a bel et bien un BDE. Des soirées sont organisées pour les étudiants ainsi que des petits déjeuners aux thèmes divers (sensibilisation). En bref, je recommande cette école pour mon critère principal : la qualité des cours.

Par Eva il y a 8 ans
Date d'expérience le 26/07/2017