Une école à l'écoute de ses étudiants. Des professionnels qui nous enseignent le vrai métier. Je recommande cette école.
J'ai pour ma part beaucoup apprécié l'école supérieur de gestion. L'école bénéficie d'une BDE très actif, un réel plus pour notre intégration ! Je recommande cette école à ceux qui veulent une formation très axée pratique. Il me reste encore deux année afin de valider mon diplôme. J'ai eu l'opportunité de faire des stages qui m'ont permis d'acquérir de l'expérience. Faire ma scolarité dans cet école m'a permis de conforter mon idée de métier que je voulais faire avant d'entrer dans l'ecole. Cependant, j'ai aussi découvert un autre univers de métiers totalement différents qui m'as beaucoup plus et pour lequel je souhaite poursuivre à l'avenir. C'est une très belle expérience !!
intégrer l'ESG Finance a été l'une des meilleures décisions que j'ai eu prendre dans la vie. Au cours de ma formation en finance des marchés, j'ai non seulement pu développer les connaissances que j'avais acquise mais aussi j'ai découvert de nouveaux centres d'intérêt. ESG finance est une expérience qu'il faut absolument vivre.
J'ai passé trois belles années à l'esgf Finance. Parcours très professionnalisant. Le planning des cours est bien aménagé. Le corps professoral et l'administration sont très compétents et disponible pour les étudiants en cas de besoin. Très belle année de Master 2 ACG.
Je suis étudiant en Master 2 à l'ESGFinance spécialisation Audit et contrôle de gestion. J'y suis depuis 5 ans c'est à dire depuis ma première année. C'est une école au top, le corps professoral est très compétent et disponible pour les étudiants en cas de besoin. Cette formation effectuée au sein de l'ESGFinance correspond parfaitement à mes attentes mais aussi à l'atteinte de mes objectifs. Bref je recommande fortement cette école.
Très bonne école. Enseignement de qualité et parcours très professionnalisant.
Grande disponibilité du corps enseignant pour les travaux de recherche ( types mémoires). Aménagement des horaires, l'école prévoit des heures de révision. Très bon master 2 CGA !
École sérieuse. De très bon encadrants.
École sérieuse / formation diplomante. L'accompagnement des étudiants est présent et les offres de stages ou d'emplois sont importantes.
Je suis dans cette école depuis maintenant 4 ans et je suis fière de celle ci, elle m'a apporté beaucoup tant au niveau des études que dans ma vie professionnelle, je vous encourage à aller dans cette école
ESG est une école de renomme avec une qualité d'enseignement très satisfaisante, des enseignants super qualifiés pour la plupart; Et une insertion professionnelle (Stage,Alternance,Emploi) satisfaisante également.
Bonne école, avec une formation adaptée au milieu professionnel. Le corps enseignant est compétent et j'ai passé 3 années de qualité au sein de cette établissement. Un pôle alternance qui propose également pas mal d'offre de stage et de contrats pros.
Très bonne école de commerce. Ayant effectué mon m2 en alternance, toutes les conditions étains réunis afin de réussir mon année. Je recommande
Une école sociale et internationale avec des profs très proche des étudiants. Cela fait 3 ans que je suis dans cette et j'y trouve de nombreux points positifs : la plupart des profs sont très impliqués,et trouve toujours du temps pour répondre a nos préoccupation. il règne une très belle ambiance dans l' école . les programmes sont très détaillés même si il reste quelque point a améliorer. de par mon expérience , je conseille vivement l'esgf.
L'ESG Finance est une école ayant des professeurs compétents, et les matières enseignées sont généralements intéressantes. Pour ma part je pense que pour le master audit et contrôle de gestion, le contrôle de gestion devrait être plus présent.
Après 5 ans à l'esgf, je ne suis pas déçu de mon parcours : le corps professoral est très bon
Tres bon enseignant avec des cours bien expliqué. Pendant les partiels les plannings sont bien aménagés afin de laisser du temps de révision. Très belle année de Master 2 Audit & Contrôle de Gestion.
L'école de l'ESG Finance est une école avec des professeurs très compétents et qui savent de quoi ils parlent. Ils ont, pour la plupart, eu des expériences professionnelles et sont issus du domaine professionnel. Je recommande vivement cette école !
Bonne école dans l'ensemble. Les cours assurer par les intervenants sont d'une qualité. Basée sur la théorie et la pratique. Elle permet de comprendre les enjeux actuels d'une entreprise.
Je recommande L'Esgf à cause de la qualité des cours dispensés et des professeurs compétents qui ne ménagent aucun effort pour ajouter un pierre à l'édifice qu'est être futur financier.