Cursus DATA , vivement déconseillé ! 6 élèves en première année et 3 en deuxième ...Une grand manque d'organisation, 2- 3 jours de cours par semaine, 2 cours de Data entre septembre et mi- décembre , un professeur principal inexistant , des étudiants démotivés par un programme qui ne répond pas à leurs attentes , des responsables jeunes et hautains qui manquent d'expérience...
Date d'expérience le 21/12/2023
Très bon suivi et l'administration est à l'écoute.
Très bonne expérience
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonne intégration
Superbe ambiance lors des cours
Professeur dynamique, disponible, réactif
Très bon réseau d’étudiant Alumni
Formation de qualité et synthétique pour être assez votre opérationnel sur le marché de l’emploi
Suivi personnalisé dans les recherches d’emploi de stage et d’alternance.
Par Beky tchak
Date d'expérience le 24/11/2022
La qualité des programmes est meilleure.
Par Ornella KF
Date d'expérience le 23/11/2022
c'est une superbe école, les locos sont bien, surtout la qualité de l'enseignement
Date d'expérience le 22/11/2022
Etant actuellement étudiant en MBA1 Finance de Marché, je recommande cette formation pour acquérir un fort patrimoine intellectuel dans le domaine de la finance de marché et appartenir au réseau de l'école. Je suis très satisfait.
Par LucaZavaglia
Date d'expérience le 22/11/2022
Formation Complète et enrichissante. Une excellente école pour forger des relations solides.
Date d'expérience le 22/11/2022
Très bonne école avec des riches programme, je recommande !!
Par Souhail zrd
Date d'expérience le 22/11/2022
Une Ecole permettant un parcours très professionnalisant avec des intervenants variant entre Enseignants-chercheurs et professionnels permettant d'avoir une vision globale du/des secteurs que nous pouvons aborder selon notre programme.
La vie étudiante est également relancée suite à la période du COVID permettant de créer des relations entre tous les étudiants.
Par Alban Gaudet
Très bonne formation
Date d'expérience le 10/11/2022
Très bonne formation.
Date d'expérience le 10/11/2022
Bonne expérience
Par theobogner
Date d'expérience le 27/10/2022
Création depuis peux du MBA data performance qui est en lien direct avec les attentes des entreprises.
Les intervenants sont intéressants. Très bon compromis si vous effectuez la formation en alternance.
Date d'expérience le 27/10/2022
Top !
Date d'expérience le 21/10/2022
La MBA Luxe et Marketing est la pire que vous puissiez faire, le programme est complet et très bien enseignée. En revanche, la responsable de ce master est une incompétente dans sa profession, et une personne qui préfère se consacrer à sa seconde activité que plutôt se consacrer à aider les élèves. Très mauvaise coach en mémoire qui ne passe qu'une demi heure par téléphone pour vos mémoires et seule professeur ne connaissant pas sa propre matière. Le reste de l'équipe pédagogique est très bien, y comprit la vie scolaire. Allez chez ESLSCA pour des autres diplômes, mais fuyez le luxe si vous ne voulez pas vous la coltiner.
Par Jeanneguy
Date d'expérience le 23/06/2022
Je déconseille vraiment le nouveau MBA On line en Ingénierie Financière. Côté organisation, c'est très mal géré. Côté contenu, c'est très light, pas assez d'heures (environ 16h). La formation n'est pas crédible aux yeux d'employeurs à priori. En tout cas ce MBA On line. L'objectif du MBA étant de permettre de se reconvertir celui-ci n'est pas accompli. Si vous êtes DÉJÀ dans le milieu financier ou bancaire le diplôme pourrait peut être vous aider mais il ne permettra pas de se reconvertir si vous êtes dans un autre domaine. J'ai été désinformée dès le début sur le marché d'emploi dans la finance, les rémunérations associées et possibilité de reconversion. Étant une des meilleurs étudiantes de la promo, et après avoir envoyé des centaines de CV et des lettres de motivation, je me suis rendue compte que la mission de trouver un job ou un stage est tout simplement impossible (je viens d'un autre milieu que la finance et banque et j'ai un certain âge). En gros, on m'a menti et m'ont fait rêvé et cela tout au long de ma formation. En plus, le réseau de l’École ne permet pas de trouver le job. Limite arnaque
Date d'expérience le 29/05/2022
A éviter,
Une école arnaque.
Aucun diplôme n est reconnu.
Des profs souvent absent et même totalement incompétent
Date d'expérience le 22/01/2022
Excellent parcours éducatif avec d'importantes perspectives de carrières
Date d'expérience le 20/02/2019
Aucun des dipômes de l'ESLSCA n'est reconnu par l'état l'école n'étant pas habilitée à délivrer un diplôme de grade master (niveau insuffisant). Les professionnels n'ont souvent jamais entendu parler de cette école (ou en mal), les ressources humaines également, donc difficile de décrocher un entretien. Le niveau du programme est bien plus que faible et dépassé (inexistance d'informatique dans la formation, tout comme les techniques quantitatives. En conclusion, une formation grotesque, sans aucune selection à l'entrée à part la capacité à signer un gros chèque. Passez votre chemin.
Date d'expérience le 10/07/2018
Un directeur qui s impliqué à 1000% pour ses élèves et surtout son cours sur le trading et les options est tout simplement magistral !
Merci pour tout Mr CASTEL , je me sers encore de vos cours !!!
Par Emmanuel Benchetrit
Date d'expérience le 11/06/2018