| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Avis client Essentiel & Domicile Bruz
JOSETTE ANNICK MICHELLE B.
il y a 1 jour
Voir plusMichel C.
Voir plusJacqueline C.
Très satisfaite de la prestation de la personne qui fait le ménage à la maison
Voir plusJacques D.
il y a 6 jours
Note tout à fait méritée, l'écoute est très attentive et rigoureuse, tout va pour le mieux.
Arsène L.
il y a 6 jours
Refuse certaines prestations comme tiré l'herbe des partaires l’hors qu il vient tondre la pelouse ! i
Voir plusAline V.
Voir plusColette L.
A refaire sûrement
Philippe M.
il y a 1 semaine
Très bonne prestation. Le prestataire n'hésite pas à prendre des initiatives l'améliorer. A conseiller en toute confiance.
Voir plusJulien B.
il y a 1 semaine
j'ai été en contact avec l'agence de Bruz. Réactivité et efficacité sont au rendez-vous. tout s'est toujours très bien passé. je recommande !
Voir plusSarah D.
Bonne réactivité et accompagnement de l'agence mais interventions de qualité trop faible
Voir plusMARIE-CLAIRE L.
Excellente entente,travail bien fait et tres bonne relation avec pauline ,ne changez rien. Merci
Voir plusElwyn E.
Problème
Avis client Essentiel & Domicile Bruz
JOSETTE ANNICK MICHELLE B.
Je recommande Essentiel et domicile
Essentiel et domicile s'occupe de ma maman depuis + de 1 an. Il y a un bon échange, le personnel est professionnel et attentionné auprès de ma mère de 87 ans. Il s'adapte à ses horaires. Je suis rapidement prévenue en cas de problème.
Expérience prouvée le 09/06/2026
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Michel C.
Ai eu recours à Essentiel à domicile pour entretenir ...
Ai eu recours à Essentiel à domicile pour entretenir un jardin Suis très satisfait de la prestation de Sebastien .Pas de remarque particulière si ce n’est que nous avons eu affaire à un essaim de frelons…
Annie H.
Très contente
Très contente
Jacqueline C.
Très satisfaite de la prestation de la personne qui ...
Très satisfaite de la prestation de la personne qui fait le ménage à la maison
Expérience prouvée le 04/06/2026
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Jacques D.
Ensemble satisfaisant.
Arsène L.
Refuse certaines prestations comme tiré l'herbe des ...
Fabrice B.
Très bien, sérieux et professionnels
Très bien, sérieux et professionnels
Elodie D.
Toujours très satisfaite !
Toujours très satisfaits !
Expérience prouvée le 29/05/2026
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite
Aline V.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Colette L.
GHISLAINE A.
Personnel très compétent
Personnel très compétent
Philippe M.
Très bonne prestation. Le prestataire n'hésite pas ...
Julien B.
Réactivité et efficacité
Sarah D.
Bonne réactivité et accompagnement de l'agence mais ...
Expérience prouvée le 06/10/2025
Le souhait de notre agence est de répondre au plus près des demandes des usagers. Parfois les demandes de prestations « ménage » sont nombreuses et nous n’avons pas le temps de proposer, instantanément, une aide-ménagère au profil adapté. C’est pourquoi quand la demande est pressante nous suggérons la mise en place d’une professionnelle assistante de vie / aide-ménagère en guise de première réponse.
Malheureusement, l’alternative temporaire n’a pas satisfait. C’est un échec, mais nous sommes prêts à reprendre la prestation et satisfaire, cette fois, la demande sur un poste pérenne. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cordialement,
L'équipe Essentiel & Domicile Bruz
MARIE-CLAIRE L.
Excellente entente,travail bien fait et tres bonne ...
Expérience prouvée le 24/02/2026
Philippe
Personnels compétents et à l'écoute
Personnels compétents et à l'écoute
Expérience prouvée le 24/02/2026
Elwyn E.
Problème
A Morlaix Je prenais les repas chez Aide à domicile . Les frais de Gestion s'élevaient aussi à 15 euros, mais UNE FOIS par AN !!!. Pourqoui tous les mois??
Expérience prouvée le 18/02/2026
- Essentiel & Domicile
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
15 bis, place du Docteur Joly, 35170 Bruz
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.