| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Avis client Essentiel & Domicile Bruz
JACQUELINE AUGUSTINE MARIE D.
Expérience courte sur une fin de vie, mais impression que tout le personnel de cette entreprise est né pour se donner à la cause délicate qu’elle a réussi à enchanter.
Voir plusMARIE-THÉRÈSE D.
avec seulement 2mois de recul c est un peu juste pour porter un jugementnéanmoins je constate le professiolanisme sérieux efficacité organisation
Voir plusColette L.
Depuis plusieurs années je fais appel aux services essentiel-Domicile et je n'ai jamais eu à le regretter
Voir plusMarie-Annick B.
Très bon travail et intervenant sympa
Voir plusElisabeth Marie-Annick M.
Essentiel et domicile accompagné ma mère malade d Alzheimer depuis 2 ans .
Une équipe formidable à tout niveau
Yvonne Marie Josephe D.
Très bonne présentation. Et toujours à l'écoute des gens.
Voir plusLaurent A.
TRès bon travail. Personnel efficace et compétent. Je recommande
Voir plusMichel C.
Voir plusLysiane B.
Respect des délais, efficacité et professionnalisme
Voir plusGuy Pierre Lucien Joseph H.
Une équipe réactive, toujours orienté client. Merci
Voir plusDanielle R.
satisfaite des services de e et d : bricolage et jardinage toute l annee
Voir plusBernard D.
il y a 1 an
Nous faisons appel à E&D depuis plusieurs années et ça se passe très bien. Le contact est très facile et Christine notre aide ménagère est très bien
Voir plusColette L.
il y a 1 an
Je suis toujours très satisfaite des interventions d' Essentiel-Domicile. Ils sont bien à l'heure et te travail bien fait.
Voir plusPierre S.
il y a 1 an
Entreprise tres professionnelle. Nous avons apprecie leur travail et leurs conseils
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Bruz
JACQUELINE AUGUSTINE MARIE D.
Expérience courte sur une fin de vie, mais impression ...
Expérience prouvée le 17/02/2026
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
MARIE-THÉRÈSE D.
avec seulement 2mois de recul c est un peu juste pour ...
Colette L.
TRES BONS SERVICES
Marie-Annick B.
Expérience prouvée le 17/09/2025
Elisabeth Marie-Annick M.
Essentiel et domicile accompagné ma mère malade d Alzheimer ...
Essentiel et domicile accompagné ma mère malade d Alzheimer depuis 2 ans .
Une équipe formidable à tout niveau
Expérience prouvée le 16/09/2025
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Yvonne Marie Josephe D.
Très bonne présentation. Et toujours à l'écoute des ...
Très bonne présentation. Et toujours à l'écoute des gens.
Eliane R.
Elodie D.
Très bonne expérience rien à redire
Très bonne expérience rien à redire
Laurent A.
Très bon travail. Personnel efficace et compétent. ...
TRès bon travail. Personnel efficace et compétent. Je recommande
Expérience prouvée le 03/09/2025
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
- Essentiel & Domicile
Michel C.
Avons recours à Essentiel à Domicile depuis environ ...
Avons recours à Essentiel à Domicile depuis environ 2ans pour le ménage,le repassage chaque semaine et épisodiquement pour des travaux de jardinage .Le travail est effectué avec soin,les quelques remarques que nous effectuons parfois sont suivies d’effets ..les intervenants sont de qualité et sympathiques..En résumé je recommande.M Collin Rennes
Expérience prouvée le 09/09/2025
Lysiane B.
Respect des délais, efficacité et professionnalisme ...
Respect des délais, efficacité et professionnalisme
Joseph B.
Satisfait du service
Satisfait du service
Expérience prouvée le 11/10/2024
Guy Pierre Lucien Joseph H.
Une équipe réactive, toujours orienté client. Merci ...
Une équipe réactive, toujours orienté client. Merci
Danielle R.
satisfaite des services de e et d : bricolage et jardinage ...
satisfaite des services de e et d : bricolage et jardinage toute l annee
Bernard D.
Nous faisons appel à E&D depuis plusieurs années et ...
Colette L.
Une bonne entreprise
- Essentiel & Domicile
Pierre S.
Entreprise tres professionnelle. Nous avons apprecie ...
Expérience prouvée le 25/09/2024
Essentiel & Domicile Bruz
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
15 bis, place du Docteur Joly, 35170 Bruz
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.