Avis Essentiel & Domicile Bruz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Bruz.

très bon accueil, et

très bon accueil, et très réactif pour nos demandes. Merci

Par Josette L. il y a 7 mois

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Contact agréable. Bo

Contact agréable. Bonne réactivité. Prestations très bien réalisées

Par Valérie B. il y a 7 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Très agréable

Très agréable

Par Nadine C. il y a 7 mois

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

tres bien

tres bien

Par Claude C. il y a 7 mois

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

très bon travail

très bon travail

Par Danielle P. il y a 7 mois

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

On se sent écouté, c

On se sent écouté, compris et soutenu dans la difficulté de ne plus pouvoir faire soi-même ce que l'on faisait depuis toujours! Pas de bousculade, pas de compassion inutile et débilitante mais de l'action réconfortante et toujours conforme à notre attente.

Par Marie-Annick B. il y a 7 mois

Nous avons la person

Nous avons la personne depuis le début de notre contrat et nous sommes très contents du service et des échanges que nous avons avec les collaborateurs de l enseigne

Par Matthieu G. il y a 7 mois

tres bien serieux pr

tres bien serieux pro

Par Francis N. il y a 7 mois

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Bon service globalem

Bon service globalement tant au niveau de l'accueil à l'agence que de l'intervenant à domicile .

Par Louis G. il y a 7 mois

Hélène est discrète

Hélène est discrète et très organisée, son travail est sérieux.

Par Virginie M. il y a 7 mois

Très bon accueil. Co

Très bon accueil. Continuez comme ça.

Par Philippe M. il y a 7 mois

Très bonne prise en

Très bonne prise en charge

Par Fernande P. il y a 7 mois

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Prestations de très

Prestations de très bonnes qualité. La personne qui intervient (ainsi que celle qui peut la remplacer ponctuellement) est sérieuse, efficace et sympathique. Ne changez rien !

Par Pierre-Henri R. il y a 7 mois

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

L'agence est flexibl

L'agence est flexible et à l'écoute.

Par Sabrine B. il y a 7 mois