Avis Essentiel & Domicile Bruz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Bruz.

Essentiel & Domicile Bruz

Un service de ménage de très bonne qualité

Un service de ménage de très bonne qualité effectué par une prestataire consciencieuse et dévouée. Le suivi et l'anticipation de la part de E&D est très apprécié. Nous sommes informés à l'avance de toute modification dans le planning ou les prestations (congé, jours fériés,...) et une solution alternative nous est proposée à chaque fois. Rien à redire.

Par Eric J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Par Essentiel & Domicile Bruz Essentiel & Domicile Bruz il y a 7 mois

Essentiel & Domicile Bruz

Un accueil chaleureux professionnel tellement important ...

Un accueil chaleureux professionnel tellement important pour nous accompagner avec ma mère malade d alzheimer... Heureusement qu ils sont là ...

Par Elisabeth M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Par Essentiel & Domicile Bruz Essentiel & Domicile Bruz il y a 7 mois

Très très bonnes rel

Très très bonnes relations entre ma mère et Sahlia. Très protectrice.

Par Simone A. il y a 7 mois

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

Delphine vient faire

Delphine vient faire le ménage chez nous depuis le 15 mars et j'en suis très satisfaite

Par Annie H. il y a 7 mois

Service souhaité tou

Service souhaité toujours correctement accompli

Par Jacqueline C. il y a 7 mois

Un travail efficace

Un travail efficace et satisfaisant, des intervenants aimables , consciencieux, et serviables.

Par Patrick B. il y a 7 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

CHRISTOPHE et SEBAST

CHRISTOPHE et SEBASTIEN toujours a l'écoute pour apporter le meilleur résultat aux clients

Par Unassigned S. il y a 7 mois

Intervenants de bon

Intervenants de bon conseil, très sympathiques et travail de qualité

Par Yann B. il y a 7 mois

l'intervenant a bien

l'intervenant a bien fait son travail, avec application. Discrétion aussi dans sa façon d'être présent. MERCI

Par Colette L. il y a 7 mois

• Essentiel & Domicile

TRès agreable omme s

TRès agreable omme service quand on prend de l'age

Par Gabriel R. il y a 7 mois

J'ai déjà donné mon

J'ai déjà donné mon avis ci-dessus

Par Raymonde G. il y a 7 mois

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Nous avons arraché u

Nous avons arraché une partie de la haie mais la personne à mis le même temps que l'année dernière à la tailler. Donc la facture est supérieur, c'est quand même abérant de payer plus chère pour moins de travail.

Par Jean-Bernard M. il y a 7 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Lucienne C. il y a 7 mois

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

De très bon conseil

De très bon conseil et travail très propre.

Par Guillaume L. il y a 7 mois

Notre expérience est

Notre expérience est récente mais très satisfaisante. C'est la même personne (sérieuse et efficace) qui assure 3h de ménage hebdomadaires, à un moment qui nous convient parfaitement.

Par Michel L. il y a 7 mois

Par Georges A. il y a 7 mois

repassage et ménage

repassage et ménage se passent très bien

Par Julien B. il y a 7 mois