| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Essentiel & Domicile Carquefou
Odile R.
bon contact avec le responsable.Une équipe de jardiniers efficace et à l'écoute.
Voir plusAnne M.
Excellente qualité d’intervention, rapidité d’exécution et excellente fiabilité
Voir plusJean Claude G.
Voir plusMarie josé R.
Très bonne prestation, ponctualité et professionnalisme
Voir plusSandrine D.
Qualité de la prise en charge - Réactivité et adaptabilité des réponses
Voir plusThérèse D.
quelques problèmes de dates d'intervention mais dans l'ensemble tout va bien !
Voir plusNoelle M.
Très bonne prestation pour la personne effectuant le nettoyage et lavage des vitres.
Pour le jardinage une amélioration serait nécessaire notamment en ce qui concerne l'entretien des parterres.
Très bon relationnel avec les responsables ainsi qu’avec les intervenantes.
Relation de confiance bien établie
Guy F.
prestation de jardinage très professionnelle et amabilité des intervenants.
Voir plusClaude P.
bon accueil, politesse des intervenants, relations cordiales,
Voir plusBrigitte C.
Accueil très agréable. Remplacements de l’intervenante facile. Grande confiance.
Voir plusBernard D.
Nous avons fait appel à Essentiel et Domicile plusieurs fois pour le nettoyage des vitres et la dernière fois pour notre terrasse. Très satisfait de l'accueil et de la rapidité de l'intervention
Voir plusPierre A.
Bon service. Facturation à suivre et à contrôler
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Carquefou
Odile R.
bon contact avec le responsable.Une équipe de jardiniers ...
Expérience prouvée le 26/04/2024
Essentiel & Domicile Carquefou
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Anne M.
Excellente qualité d’intervention, rapidité d’exécution ...
Excellente qualité d’intervention, rapidité d’exécution et excellente fiabilité
Expérience prouvée le 25/04/2024
Essentiel & Domicile Carquefou
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Professionnalisme et écoute des besoins
Professionnalisme et écoute des besoins
Essentiel & Domicile Carquefou
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Jean Claude G.
Excellents contacts, excellents conseils et excellentes ...
Excellents contacts, excellents conseils et excellentes interventions chez notre père. Nous avons fait appel à Essentiel et Domicile à Saint Sébastien sur Loire pour des travaux de ménage et de jardinage au domicile de notre père. Nous sommes entièrement satisfaits de leurs prestations.
Marie josé R.
Très bonne prestation, ponctualité et professionnalisme ...
Très bonne prestation, ponctualité et professionnalisme
Expérience prouvée le 18/04/2024
Essentiel & Domicile Carquefou
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
personnel sympa et compétent
personnel sympa et compétent
BONS SERVICES PAS DE PROBLEMES
BONS SERVICES PAS DE PROBLEMES
Expérience prouvée le 19/04/2024
Essentiel & Domicile Carquefou
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de vos satisfaction à nos équipes.
Sandrine D.
Qualité de la prise en charge - Réactivité et adaptabilité ...
Qualité de la prise en charge - Réactivité et adaptabilité des réponses
Expérience prouvée le 19/04/2024
Très professionnels et à l'écoute
Très professionnels et à l'écoute
Expérience prouvée le 18/04/2024
Thérèse D.
quelques problèmes de dates d'intervention mais dans ...
quelques problèmes de dates d'intervention mais dans l'ensemble tout va bien !
Noelle M.
Très bonne prestation pour la personne effectuant le .AVRIL 2023.
Essentiel & Domicile Carquefou
Très bon relationnel avec les responsables ainsi qu’avec ...
Très bon relationnel avec les responsables ainsi qu’avec les intervenantes.
Relation de confiance bien établie
Guy F.
prestation de jardin
prestation de jardinage très professionnelle et amabilité des intervenants.
Claude P.
Yvette F.
R A S
R A S
Essentiel & Domicile Carquefou
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Bernard D.
Nous avons fait appe
Bernard F.
Correspond tout à fa
Correspond tout à fait à mes souhaits.
Pierre A.
Bon service. Factura
Bon service. Facturation à suivre et à contrôler
Essentiel & Domicile Carquefou
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
7, rue des Halles, 44470 Carquefou
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |