| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACette entreprise de services à domicile est globalement reconnue pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses prestations de ménage, jardinage et nettoyage de vitres.
Les clients apprécient une équipe efficace, ponctuelle, agréable et attentive aux besoins, avec un travail soigné et un bon niveau de satisfaction sur la durée. Les avis mettent aussi en avant la régularité des interventions et la capacité à s’adapter aux contraintes des particuliers. Le principal point de vigilance concerne le tarif de certaines prestations, jugé élevé par une partie des clients, notamment avec une facturation au forfait parfois perçue comme moins transparente. Malgré cela, l’entreprise bénéficie d’une image sérieuse et recommandée pour ses services à domicile, son accompagnement client et la qualité globale de ses interventions.
Avis client Essentiel & Domicile Carquefou
Jeanine A.
Bien. Personnel agréable. Interventions de 3h30 à 3h45 et facturation de 4h
Voir plusMyline L.
Voir plusYvette P.
les interlocuteurs sont tres aimables et le travail est tres bien fait
Voir plusAnne C.
Très satisfaite des prestations de mon intervenante qui est à la fois consciencieuse, honnête, fiable et très professionnelle. Elle sait faire preuve d'initiatives et d'autonomie
Voir plusJean Francois D.
Accueil immédiat, réponse rapide à mes attentes
Voir plusFabienne J.
Services parfaits. Pour notre part : 1 peu de manque d’initiatives (par timidité peut être)
Voir plusCarole R.
La personne qui intervient est toujours la même et c'est parfait
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Carquefou
MOKRANE O.
Cyndi ne fait pas pr
Cyndi ne fait pas preuve d initiative
SANDRINE B.
Une intervenante au
Une intervenante au top !
Solange D.
Une personne agréabl
Une personne agréable et à l'écoute
Essentiel & Domicile Carquefou
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Claude Q.
travail propre rapid
travail propre rapide personnel sympa
Jeanine A.
Bien. Personnel agré
Bien. Personnel agréable. Interventions de 3h30 à 3h45 et facturation de 4h
Essentiel & Domicile Carquefou
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Myline L.
Nous avons eu une pr
Nous avons eu une première intervenante, qui travaillait très bien, mais n'étais pas fiable du tout. Annulation, retard, heures en moins.... Nous avons changé d'intervenante, plus de problèmes au niveau des horaires, ménage et repassage OK sans plus , mais pas de prise d'initiative et les choses ne sont pas faites "à fond". (poussière sur le haut des meubles, plinthes, encadrement des fenêtres, poussières derrière les lits....) Nous ne sommes pas sûrs de maintenir la prestation...
Yvette P.
François E.
travail soigné
travail soigné
Essentiel & Domicile Carquefou
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
7, rue des Halles, 44470 Carquefou
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.