| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Essentiel & Domicile - Craponne
Lucette B.
Catherine ,notre intervenante, est très bien, ne perdant pas de temps et trouvant toujours à utiliser le temps qui reste . L’accueuil de l’agence est très bon .
Voir plusChristiane F.
Bon accueil ,pour le ménage j'ai eu Céline et Sandra actuellement cela se passe très bien et j'aimerai poursuivre avec elle.
Voir plusYannick M.
Le seul souci est la disponibilité du personnel. Nous avons rarement 2 passages par semaine par manque de personnel.
Voir plusFrançoise A.
Efficacité, adaptabilité pour les interventions de ménage Le climat instauré est très agréable et attentif aux besoins des clients
Voir plusAlain M.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Voir plusMarie-Thérèse J.
idem Pour les vitres très bien Pour le ménage j'attends toujours que le contrat signé se concrétise ....!!!!
Voir plusBéatrice G.
Bien dans la réactivité et prise en considération des demandes
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile - Craponne
Lucette B.
Catherine ,notre int
Essentiel & Domicile - Craponne
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Hélène P.
Je suis en confiance
Je suis en confiance avec les jardiniers
Essentiel & Domicile - Craponne
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Christiane F.
Bon accueil ,pour le
PIERRE B.
tres bien
tres bien
Essentiel & Domicile - Craponne
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Yannick M.
Le seul souci est la
Essentiel & Domicile - Craponne
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Françoise A.
Efficacité, adaptabi
Essentiel & Domicile - Craponne
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
- Essentiel & Domicile
Alain M.
Très bien, conforme
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Damien B.
professionnel et pon
professionnel et ponctuel
Essentiel & Domicile - Craponne
Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !
Michèle U.
très bien, Alexandra
très bien, Alexandra est une perle
Essentiel & Domicile - Craponne
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Véronique D.
Sylvie est tres bien
Sylvie est tres bien et compétente
Marie-Thérèse J.
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.