| Lundi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Essentiel & Domicile Ecully
Jean-Paul Philippe Marie Joseph D.
voir les constatations plus haut
Voir plusNicole L.
L’accueil en agence La prestation (lavage de vitres )
Voir plusYoann D.
Prestation très professionnelle. Je recommande.
Voir plusCécile V.
très bon suivi par l'agence et très bonne relation client/ agence je suis très satisfaite
Voir plusMichelle K.
Voir plusBérangère V.
Très satisfaite de la prestation. Bon rapport qualité prix.
Voir plusAlain T.
très bon accueil. travail rapide et consciencieux.
Voir plusThérèse P.
L'intervenant est plein d'empathie et très rassurant pour ma maman âgée .
Voir plusAnne-Marie P.
Services très appréciables. Contact de même. Satisfaction d'avoir la même personne que je souhaite retrouver à mon retour été.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Ecully
Denise C.
Gildas P.
bon esprit et bon tr
bon esprit et bon travail
Wilfried W.
Très bonne prestatio
Très bonne prestation et très flexible
Christine G.
Très soigné, ponctue
Très soigné, ponctuel, efficace.
Gerard M.
Très bien et sérieux
Très bien et sérieux
Jean-Paul Philippe Marie Joseph D.
voir les constatatio
voir les constatations plus haut
Claude A.
merci, cela se passe
merci, cela se passe bien
Christian G.
Travail effectué cel
Travail effectué celons le devis
Nicole L.
L’accueil en agence
L’accueil en agence La prestation (lavage de vitres )
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
- Essentiel & Domicile
Yoann D.
Prestation très prof
Prestation très professionnelle. Je recommande.
Cécile V.
très bon suivi par l
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Michelle K.
Je fais appel à E &a
Je fais appel à E &D depuis le début et tout se passe très bien. Je suis particulièrement contente de Yesselem qui fait très bien son travail et qui n’est jamais absente ni en retard. Je resterai fidèle à E&D
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Jean-Charles T.
Marcella R.
Prestations satisfai
Prestations satisfaisantes
Bérangère V.
Très satisfaite de l
Très satisfaite de la prestation. Bon rapport qualité prix.
Alain T.
très bon accueil. tr
très bon accueil. travail rapide et consciencieux.
Thérèse P.
L'intervenant est pl
L'intervenant est plein d'empathie et très rassurant pour ma maman âgée .
Anne-Marie P.
Services très appréc
Monique P.
Ponctualité et quali
Ponctualité et qualité des prestations
Jean P.
tres bien pour tout
tres bien pour tout
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
27 avenue Raymond de Veyssière, 69130 ECULLY
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.