Avis ESTA - École Supérieure des Technologies et des Affaires du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ESTA - École Supérieure des Technologies et des Affaires.

Un cursus complet, comprenant de nombreux stages en ...

Un cursus complet, comprenant de nombreux stages en entreprises, et des formations adaptés aux besoins du monde professionnel.

Par Pierrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2021

Très bonne école, à taille humaine, avec des élèves ainsi qu'une équipe pédagogique très impliquée dans le rayonnement de l'école ainsi que la réussite et l'épanouissement professionnel de chacun. Les longs stages à réaliser chaque année sont vraiment un plus ; ils permettent de découvrir quel métier nous convient le plus, et permettent surtout aux personnes qui n'aiment pas rester sur les bancs de l'école 100% de l'année de pouvoir pratiquer les notions vues en cours.

Par kreatzz il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2020

Une vraie culture technico-commerciale de haut niveau + un cursus spécifique en marketing industriel font de l'ESTA une formation unique et par nature (décloisonnement filières + 2 ans de stage) entrepreneuriale. Que faut-il de plus aujourd'hui pour naviguer de façon épanoui edans le monde du travail ? J'espère que les qualités humaines ont été de plus préservés, et si c'est le cas, je la recommande à tous jeunes ne voulant pas être coincé dans des business school ou écoles d'ingénieurs "classiques"

Par Petetosh il y a 7 ans
Date d'expérience le 30/03/2018