·Avis client ESUP – Actual Business School
Maxime1207
Très bon bts MUC, avec des profs compétant et passionnée. Le seul point négatif pour cette école et l'accès handicapé sinon, tout ce passe très bien.
Voir plusTarzan
Voir plusAurb91
Voir plusjepa75
Voir plusEugénie
Une formation de qualité avec des formateurs qui sont des professionnels. Une école dynamique, je recommande.
Voir plusFrançois
Voir plusJude
Ecole à dimension familiale. Bon accueil des étudiants et bon encadrement des intervenants. Accompagnement professionnel. Bien placée.
Voir plusTitouan
Voir plustheo
J'ai fais une rentrée en janvier, je suis content de l'école, après un mois intensif on a rejoint la classe de la rentrée d'octobre, on perd pas de temps. stop les rageux
Voir plusBtssio
En vrai l'école n'est pas bien des prof manquante l'administration incompétent L'impossibilité de terminé votre programme
Voir plusRbt
Voir plusninon
Voir plusAvis client ESUP – Actual Business School
Maxime1207
Date d'expérience le 16/10/2017
Tarzan
Quelle mauvaise école... Si je poste cet avis, ce n'est pas pour les descendre mais pour vous prévenir ! Si vous êtes en terminale et que vous hésitez, ne choisissez surtout par ICOGES, ou vous le regretterez pour longtemps !
Date d'expérience le 15/10/2017
Aurb91
Après avoir été admise dans l'etablissement et avoir trouvé un patron il se trouve qu'à deux jours de la rentrée on m'annonce que ma classe à été supprimer et que je n'ai plus d'école. Je ne recommande pas cet établissement
Date d'expérience le 11/09/2017
Eva
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 05/09/2017
Marion22
Date d'expérience le 23/06/2017
Negak
Super école rien a dire !
Super école rien a dire !
Date d'expérience le 16/06/2017
jepa75
Administration top, prof compétents et locaux cool! je recommande, après chacun son avis mais ceux qui travaillent un minimum ont toutes les conditions pour réussir! je comprends pas les commentaires de rage.
Eugénie
François
Alternant en 4eme année de master MUO, je passe une très bonne année et recommande l'école. La direction est sympathique et accessible. L'école déménage dans de nouveaux locaux rentrée 2018. A cette occasion, les étudiants avait la chance de pouvoir proposer des aménagements souhaités, qui ont été validés.
Jude
Date d'expérience le 05/04/2017
Titouan
Moyenne d'acquisition de l'examen se situant entre 60 et 70% sur des promo inférieur à 17-18 sur les NRC MUC,expliquant le fait que les chiffres officiels ne soit pas sur Internet. Etablissement de dernier recours, avis confirmés par mes camarades, ne vaut clairement pas son prix, je ne vous le recommande pas. Une fois que vous êtes dedans c'est trop tard pour revenir en arrière.....
Date d'expérience le 27/03/2017
smadja
Date d'expérience le 23/03/2017
theo
Date d'expérience le 10/03/2017
Btssio
Date d'expérience le 09/03/2017
Rbt
Bonne ambiance générale, mais aucun suivi, aucune aide concernant la recherche de stage et une préparation à l'examen plus que moyenne de la part de certains professeurs (marketing, gestion des opérations import-export).
Date d'expérience le 06/03/2017
ninon
Très bien ICOGES, j'ai fais la journée portes ouvertes de février c'était vraiment pas mal, très complet avec une réunion avec le directeur et pleins de prof du BTS qui me plait pour me guider. Trop chouette je pense vraiment m'inscrire en septembre !
Date d'expérience le 02/03/2017
smadja