Administration top, prof compétents et locaux cool! je recommande, après chacun son avis mais ceux qui travaillent un minimum ont toutes les conditions pour réussir! je comprends pas les commentaires de rage.
Une formation de qualité avec des formateurs qui sont des professionnels. Une école dynamique, je recommande.
Alternant en 4eme année de master MUO, je passe une très bonne année et recommande l'école. La direction est sympathique et accessible. L'école déménage dans de nouveaux locaux rentrée 2018. A cette occasion, les étudiants avait la chance de pouvoir proposer des aménagements souhaités, qui ont été validés.
Ecole à dimension familiale. Bon accueil des étudiants et bon encadrement des intervenants. Accompagnement professionnel. Bien placée.
Moyenne d'acquisition de l'examen se situant entre 60 et 70% sur des promo inférieur à 17-18 sur les NRC MUC,expliquant le fait que les chiffres officiels ne soit pas sur Internet. Etablissement de dernier recours, avis confirmés par mes camarades, ne vaut clairement pas son prix, je ne vous le recommande pas. Une fois que vous êtes dedans c'est trop tard pour revenir en arrière.....
J'ai fais une rentrée en janvier, je suis content de l'école, après un mois intensif on a rejoint la classe de la rentrée d'octobre, on perd pas de temps. stop les rageux
En vrai l'école n'est pas bien des prof manquante l'administration incompétent L'impossibilité de terminé votre programme
Bonne ambiance générale, mais aucun suivi, aucune aide concernant la recherche de stage et une préparation à l'examen plus que moyenne de la part de certains professeurs (marketing, gestion des opérations import-export).
Très bien ICOGES, j'ai fais la journée portes ouvertes de février c'était vraiment pas mal, très complet avec une réunion avec le directeur et pleins de prof du BTS qui me plait pour me guider. Trop chouette je pense vraiment m'inscrire en septembre !
Bravo au BDE pour la relève. Et a l'équipe pédagogique pour leur courage et leur dévouement. Grâce à tout ça je passe vraiment un bts bien sympa. Hâte de l'avoir et leur dire définitivement merci !
Bonne école, bon BDE, bon prof, bonne ambiance, je valide !