Avis Euridis Business School Ecole de Commerce (Commerce BtoB, Marketing Digital) du plus récent au plus ancien

Vous souhaitez vous spécialiser dans le métier d'ingénieur d'affaires en hautes technologies ? N'hésitez plus, Euridis est l'école de commerce qu'il vous faut ! Une formation en alternance qualifiante (jusqu'au Bac+ 5) animé par des professionnels du secteur c'est la solution ! De nombreuses entreprises références du secteur sont partenaires de l'école pour favoriser votre insertion professionnelle. L'école vous accompagnera de manière très personnalisé dans la recherche de votre entreprise pour réalisé votre alternance.

Par jeremy.dideron il y a 7 ans

Par jeremy.dideron il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Euridis une l'une des seules écoles spécialisées dans la vente et négociation en haute technologie. Les locaux sont neufs et les professionnels de qualités. Nous apprenons des choses concrètes, facilement applicable dans le milieu professionnel. Je recommande vivement cette école !

Par Margaux il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Choisir EURIDIS Lyon = une évidence ! Une école de commerce de qualité, un programme captivant, des intervenants passionnants, une équipe pédagogique à l'écoute et toujours disponible, des locaux modernes. Un très bon compromis pour devenir un ingénieur d'affaires IT accompli et performant ! Conclusion: si vous recherchez une école de commerce privée quelque soit votre âge, vous serrez séduits !

Par abeal il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Ecole spécialisée sur un secteur d'activité qui permet d'être employable très rapidement. Le secteur du numérique est très porteur et ne connait la crise. Euridis choisit un très bon secteur de part la richesse des sociétés de l'IT et par la formation très professionsante.

Par totor il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Un très gros suivi fait par l'école afin de nous aider à trouver une alternance, grâce à des job dating, proposition d'entreprises par mail... L'avantage de l'école est que nos intervenant sont des personnes prêtes à nous aider et ayant une grande expérience professionnelle (qu'ils sont prêt à partager avec nous). Les cours sont interactifs, les cours sont complets et précis. Le rythme d'alternance est de 3 semaines en entreprises puis une semaine de cours. Ce qui nous permet de suivre l'intégralité des affaires qui sont en cours aux seins de nos entreprises.

Par enzo hanachi il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Une école de commerce spécialisée dans l'IT, avec un enseignement inversé qualitatif, une très bonne ambiance et des locaux au top ! Euridis est à l'écoute et nous accompagne tout au long de l'année dans nos projets ! De plus de bons événements tout au long de l'année !

Par Eve il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Voilà ! Je suis étudiant en Bachelor chez Euridis Business School. Pour tous les étudiants passionnés par le commerce cette école est faite pour vous ! En effet fini les amphithéâtres et les cours magistraux qui durent des heures. Au programme interaction et échange. De vrais mise en pratique et des cours avec des professionnels très compétents. La formation s'effectue uniquement en Alternance et c'est génial. Cela permet d'acquérir beaucoup de compétences plus rapidement puisque l'on peut mettre en pratique tout ce que l'on voit en cours ! N'hésitez plus ! Devenez Euridissien et rejoignez nous !

Par Romain Z il y a 7 ans

Par enzo hanachi il y a 7 ans