Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Le conduire d'isolation feu du poêle à bois n'est pas ...

Le conduire d'isolation feu du poêle à bois n'est pas dans les règles de sécurité

Par CELINE GARRIDO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour Céline Garrido,

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. J'ai transmis votre dossier à notre SAV, qui va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 mois

Top ! Entreprise très sérieuse !

Top ! Entreprise très sérieuse !

Par MATHIEU BOUTAL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Très satisfait de l'intervention :

Très satisfait de l'intervention :
- Pas de prospection incessante
- Pas une tonne de papiers à signer
- Date du rdv fixée à l'avance et reconformée peu de temps avant
- Arrivée ponctuelle
- Travail de qualité
- Nettoyage après le passage

Je recommande sans hésiter.

Par Florian Cohen il y a 3 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

CLAIRE SANS LA DEMARCHE ET FIABLE POUR LA REALISATION ...

CLAIRE SANS LA DEMARCHE ET FIABLE POUR LA REALISATION

Par JEAN PIERRE NARDOU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Délai, qualité d'intervention.

Délai, qualité d'intervention.

Par MICHEL PICAB�A il y a 3 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Personnel très compétent, connaissant parfaitement ...

Personnel très compétent, connaissant parfaitement leur travail

Par PATRICK L. il y a 3 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bonne prestation. Je conseille vivement.

Très bonne prestation. Je conseille vivement.

Par Odile Neumann il y a 3 mois

Intervention rapide, efficasse et bonne qualité

Intervention rapide, efficasse et bonne qualité

Par IRENE DE JUNCA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Parfait tant le commercial que les salariés qui ont ...

Parfait tant le commercial que les salariés qui ont effectué les travaux

Par SCI AMJE JEROME ESTEVES il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Très bonne prestation. Equipe très compétente et rien n'a redire sur le résultat. Je recommande.

Par THIERRY GANILLE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Bonne journée à vous !

Devait revenir pour mettre un réhausseur sur la trappe ...

Devait revenir pour mettre un réhausseur sur la trappe de comble .
Personne est revenu alors qu’un rendez-vous a été pris.

Par Vincent DAYDIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Orlane d'Eurocombles

Équipe très prof

Équipe très professionnel

Par G�RARD JOUBERT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Les techniciens sont très agréables avec de bonnes ...

Les techniciens sont très agréables avec de bonnes explications.

Par CLAUDINE PRUDENT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Par LILIAN LOIZILLON il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par LILIAN LOIZILLON il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Horaires respectés et techniciens très agréables

Horaires respectés et techniciens très agréables

Par PHILIPPE DESAIX il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Travail soigné et efficace

Travail soigné et efficace