Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Travail tr

Travail très bien réalisé

Par madalyn30 il y a 8 mois

Suite à un

Suite à une information d’un ami nous pris rendez-vous avec Mme Ziegler qui nous a bien expliqué mise en place de l’isolation de notre maison et le déroulement de l’intervention des techniciens Les techniciens très compétents ponctuels au niveau du rendez-vous et bien au niveau de la pose de l’isolation

Par vemmerich il y a 8 mois

très bien

très bien

Par hauck.winnifred il y a 8 mois

a l’écoute

a l’écoute des besoins et très professionnel

Par little.hailie il y a 8 mois

Entreprise

Entreprise de professionnels

Par quitzon.mossie il y a 8 mois

Très bien,

Très bien, ponctuel dans les rendez vous, service impeccable, et sérieux personnel très courtois

Par cwiegand il y a 8 mois

Très bien ouvriers polis ils sont professionnels dans leurs travail soigneux tout est OK pour moi je vous recommande Eurocombles . Corine

Par mervin36 il y a 8 mois

Très bien.

Très bien.

Par augustine82 il y a 8 mois

Prestation

Prestation d'isolation des combles très bien réalisée. Equipe au top.

Par jamir40 il y a 8 mois

Rapide et

Rapide et efficace

Par damore.shane il y a 8 mois

satisfait

satisfait

Par virgie.boyle il y a 8 mois

sur le deu

sur le deuxième site travail très moyen

Par eliseo.spencer il y a 8 mois

Profession

Professionnel

Par rosario72 il y a 8 mois

Satisfait

Satisfait

Par hilbert.harvey il y a 8 mois

Prise de c

Prise de contact rapide, très bonnes explications sur le déroulement et les matériaux utilisés, rapidité d'exécution lors de la pause.

Par meghan71 il y a 8 mois

Bonjour, Très bonne prestations réalisées, un travail propre et surtout une Belle équipe organisée de rigueur bravo

Par brekke.ivah il y a 8 mois