Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Travail pr

Travail propre et rapide

Par uschiller il y a 8 mois

Par tlang il y a 8 mois

ras

ras

Par qlindgren il y a 8 mois

Tout est i

Tout est impeccable du début à la fin. Rapide et simple à faire. Je recommande vivement.

Par white.jessyca il y a 8 mois

très satis

très satisfait du travail réalisé. Les techniciens étaient efficaces, calmes, respectueux de ma maison ( tuiles, laine de verre existante, gouttières) et surtout ils ont travaillé sans donner l'impression qu'ils n'avaient qu'une hâte: d'en finir. Votre commerciale a quitté la société : gentille mais manquait de formation technique minimale. La ( ou les ) personne(s) que j'ai eu au tel à votre siège: super. Point négatif: la messagerie vocale de votre siège est beaucoup trop longue , de surcroit si au bout de 4 mn ou vous demande de rappeler.

Par richard.nader il y a 8 mois

Tres bien

Tres bien

Par bergstrom.ole il y a 8 mois

bien effec

bien effectué. Bon travail

Par thea97 il y a 8 mois

Les ouvrie

Les ouvriers ne doivent pas avoir d aspirateur pour laisser les lieux propres

Par austin.okuneva il y a 8 mois

Par pouros.hanna il y a 8 mois

Par ova04 il y a 8 mois

Très bon

Très bon

Par stephania31 il y a 8 mois

très bien

très bien pour la prestation, ponctuel travail bien fait et propre personnel très pro et agréable

Par tremaine44 il y a 8 mois

Très rapid

Très rapide à voir ensuite si il y a un réel plus durant l hiver

Par boyle.larue il y a 8 mois

Hélas je n

Hélas je ne vois pas de différence Je suis surprise

Par karianne.gutmann il y a 8 mois

Par ziemann.madilyn il y a 8 mois

prestation

prestation parfaite tant sur le plan commercial que sur le plan technique !

Par scot.reichert il y a 8 mois

Bon travai

Bon travail effectué rapidement

Par chelsie.rohan il y a 8 mois

Bien

Bien

Par jade17 il y a 8 mois

Visite tec

Visite technique approfondie. Travaux réalisés à heure dite avec la bonne épaisseur d'isolant. Tarif 1€ c'est tout. Pour les parties moins accessibles, n'ont pas hésité à passer en enlevant quelques tuiles qui ont été remises correctement

Par otto18 il y a 8 mois

a voir cet

a voir cet hiver si le resultat est probant

Par hblanda il y a 8 mois