Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise

Par GEORGES GOMEZ il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 semaines

Bon travail

Bon travail
Bon contact

Par REGIS MONPOUILLAN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Mise en relation très simple et très bon contact avec ...

Mise en relation très simple et très bon contact avec les équipes d'OPNR. Après le passage à domicile du conseiller pour vérification du dossier, les travaux ont été fait rapidement et pour 1 euro réglé sur place ! En 1h30 mes combles étaient isolés ! C'est parfait !

Par Denis Doumeins il y a 3 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Ils ont fait une très bonne prestation et le personnel ...

Ils ont fait une très bonne prestation et le personnel est vraiment très agréable.

Par GREGORY ALONSO il y a 3 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bien délai bien respecté et équipe très sympa ...

Très bien délai bien respecté et équipe très sympa

Par SILVINA HART il y a 3 semaines

En vous souhaitant une belle journée.

Pas satisfait, tuyau VMC déconnecté, VMC bloqué par ...

Pas satisfait, tuyau VMC déconnecté, VMC bloqué par la laine qui a été aspiré.
En attente d'un technicien pour réparation

Par ANDRE HANS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Orlane d'Eurocombles

Rapide et efficace avec une équipe très sympathique ...

Rapide et efficace avec une équipe très sympathique . Je vous remercie .

Par FRAN�OISE DOLLET il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Equipe efficace et travail bien fait, photos à l'appui. ...

Equipe efficace et travail bien fait, photos à l'appui.

Par DOMINIQUE POUSSARD il y a 3 semaines

Bravo et merci à eurocombles

Bravo et merci à eurocombles

Par CHRISTINE VISSIERE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

Très Positif !

Merci à Vincent pour toutes ses explications précise et clair. Il a répondu à toutes mes interrogations. Le temps d'attente entre le rendez-vous avec Vincent et les ouvriers ont été assez courts. Les ouvriers qui sont venus faire l'isolation des combles ont été très compétents, à l'écoute et très sympas. Ils nous ont même pris des photos d'avant et après leur passage. Je recommande la société.

Par BERNARD BEBOT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Très bien !

Très bien !

Par SYLVIE PERICO il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/11/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 semaines

Très professionnel . Equipe à l'écoute

Très professionnel . Equipe à l'écoute

Par Joseph PUCHA il y a 4 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bon travail avec deux agents compétents.

Très bon travail avec deux agents compétents.

Par LAURENT PR�V�T il y a 4 semaines

Bonne journée à vous !

Compétence efficacité et rapidité.

Compétence efficacité et rapidité.

Par MARIE PIERRE TIXADOR il y a 4 semaines

Excellente équipe de professionnels

Excellente équipe de professionnels
Isolation réalisée dans les normes

Par ISABELLE PICQ il y a 4 semaines

Bonne journée à vous !

Parfait, travaille propre et contentieux.

Parfait, travaille propre et contentieux.

Par PIETRO FORMICA il y a 4 semaines

Conforme à l’eng

Conforme à l’engagement

Par BRUNO MERCIER il y a 4 semaines

Bon Travail,entreprise sérieuse.

Bon Travail,entreprise sérieuse.

Par JOSE RAPOSO il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par BORIS THOMAS il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Par BORIS THOMAS il y a 1 mois