Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Equipe pro rapide et efficace

Equipe pro rapide et efficace

Par DAVID GENTIL il y a 2 mois

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 mois

Commercial avenant et nous explique très bien le dérouler ...

Commercial avenant et nous explique très bien le dérouler de l'intervention.
Équipe d'intervenant très professionnel. Cordialement.

Par JEAN ROBERT RAPY il y a 2 mois

Excellente intervention

Excellente intervention

Par GUY LAFOURCADE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Simple et efficz

Simple et efficace

Par EDOUARD NOYRE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Pas de contrôle du travail fini

Pas de contrôle du travail fini

Par CYRIL PETIT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

La sélection des contrôles de chantier se fait de manière aléatoire, il est donc possible que votre dossier n’ait pas été retenu. Cependant, si vous rencontrez un problème sur votre chantier, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse [email protected] afin que nous puissions le traiter en interne.

Merci pour votre compréhension.

Orlane d’Eurocombles

travail efficace et PRO

travail efficace et PRO

Par MICHEL CASTAIN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 mois

Ne pouvant pas vérifier exactement que tout a été fait ...

Ne pouvant pas vérifier exactement que tout a été fait je mets 4 /5 mais autrement c'est 5 pour tout le reste

Par JOCELYNE VIMARE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Très bonne prestat

Par SALAH ABBAZ il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Tout c’est très bien passé

Tout c’est très bien passé
Autant avec le commercial qui nous a tout expliqué et les travaux avec les techniciens
Entreprise que je recommande !

Par ERIC BERG il y a 3 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par JEAN MICHEL COUTURIER il y a 3 mois

Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Tres bon travail

Tres bon travail