Avis Eurocombles by OPNR Châlon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Châlon.

Impeccable ! Ri

Impeccable ! Rien à ajouter.

Par Rupert L. il y a 1 an

travail bien fa

travail bien fait et propre ,horaires respecté ,rien a dire

Par Jerry B. il y a 1 an

Rapide, efficac

Rapide, efficace, chantier propre, et accueil sympathique

Par Travis J. il y a 1 an

Très bien infor

Très bien informé, très bon contact avec le commercial et intervention très bien réalisé avec courtoisie et respect

Par Justine D. il y a 1 an

Par Rusty B. il y a 1 an

L isolation s e

L isolation s est bien passée , personnel agréable et consciencieux. Isolation correspondante à nos attentes .Parfait, nous recommandons vivement à tous !

Par Shaniya C. il y a 1 an

Informations cl

Informations claires, interventions bien organisées, personnels compétents, bon relationnel

Par Tessie L. il y a 1 an

bonne prestatio

bonne prestation

Par Audie J. il y a 1 an

J'ai eu affaire

J'ai eu affaire à des personnes compétentes. Travail propre et rapide

Par Linnea D. il y a 1 an

impeccable serv

impeccable service

Par Daphne D. il y a 1 an

Très bon travai

Très bon travail conforme aux engagements. Qualité de la prestation, horaires respectés, gentillesse des intervenants

Par Lizeth D. il y a 1 an

Sérieux

Sérieux

Par Jazmyn C. il y a 1 an

très intéressan

très intéressant

Par Jannie D. il y a 1 an

Entreprise très

Entreprise très efficace, avant, pendant et après l'intervention de l'isolation.

Par Katarina S. il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par Emma B. il y a 1 an

Super

Super

Par Colby L. il y a 1 an

Travail soigné,

Travail soigné, personnel au top.

Par Jacynthe J. il y a 1 an

Les personnes q

Les personnes qui sont venu faire l'isolation de mes combles étaient très compétent, travail très soigné, nettoyage en fin de chantier impeccable, de plus, c'était deux personnes très agréable et à l'écoute je ne peux que les remercier Je recommanderai eurocombles sans problème.

Par Reilly W. il y a 1 an

Très bien, serv

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Par Earl J. il y a 1 an

Il faut attendr

Il faut attendre l'hiver pour constater les effets.

Par Cathrine M. il y a 1 an