Avis Eurocombles by OPNR Châlon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Châlon.

Bon travail

Bon travail

Par Nadine P. il y a 1 an

Bien, mais tjrs

Bien, mais tjrs à la bourre.

Par Dolores V. il y a 1 an

travail bien ef

travail bien effectué personnel efficace

Par Alta O. il y a 1 an

Parfais

Parfais

Par Marcelle M. il y a 1 an

Trop tôt pour d

Trop tôt pour dire.

Par Evan P. il y a 1 an

Pas encore de r

Pas encore de ressenti. Mais confiante

Par Julien J. il y a 1 an

Toutes les comb

Toutes les combles ont bien été remplies, la hauteur est bonne. La réalisation a été rapide et les 2 personnes étaient courtoises et agréables. J'enlève une étoile car intervention repoussée à 2 reprises.

Par Otha L. il y a 1 an

TROP TOT POUR L

TROP TOT POUR LE SAVOIR

Par Roxane H. il y a 1 an

Trop tôt pour l

Trop tôt pour le dire. Une fois hiver présent nous pourrons faire des commentaires. En ce qui concerne personnes venues faire ces combles nous sommes satisfaits.

Par Braden P. il y a 1 an

très bien, trav

très bien, travail correct, commercial loic ledorre , très bien conseiller, fait très bien son métier, je le recommande

Par Cali L. il y a 1 an

Bon travail, à

Bon travail, à voir si le produit vieillit bien

Par Keshaun C. il y a 1 an

Bien

Bien

Par jonathon90 il y a 1 an

A voir l'arivée

A voir l'arivée du froid....

Par roger.trantow il y a 1 an

Comme il y avai

Comme il y avait de la laine de verre depuis 20 ans je ne ai pas vue un grosse différence

Par christiansen.damon il y a 1 an

Satisfait

Satisfait

Par hope36 il y a 1 an

Très bon travai

Très bon travail. Les spots ont été protégés. Personnels ponctuels, efficaces et aimables.

Par raegan68 il y a 1 an

R.A.S. J’ai

R.A.S. J’ai communiqué un client à une de vos commerciales pour l’isolation par l’extérieur. Ils ont RDV le 18 janvier chez Mr Desbois Joël à Oslon

Par ebert.bernice il y a 1 an

très bonne réac

très bonne réactivité et bon travail

Par montana.prosacco il y a 1 an