Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Châlon

Eurocombles by OPNR Châlon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bien personnel sérieux

LO

lorn

avis authentifiés

Tous s'est très bien passé

FE

ferry.gaston

Très professionnel

MA

maggie81

avis authentifiés

Tout s'est passé comme convenu et engagements respectés. Promesse tenue d'une isolation efficace à 1€. Merci

JU

junior52

MA

marcelina54

tres bien

WA

wauer

avis authentifiés

50 m2 ont été oublié. le SAV n'a toujours pas pris contact avec moi, depuis 3 semaines de réclamation, rien n'est fait!!!!!

NA

nathen24

HE

heaney.hadley

avis authentifiés

Travail sérieux avec des techniciens très professionnels très courtois qui laisse un chantier propre

RO

romaguera.paris

avis authentifiés

Commerciale très sympa, ouvriers aussi, très pro, par contre service clients un peu "lourd" à réclamer à corps et à cris des noms de personnes qu'ils pourraient appeler...

EN

enola.boyle

Très bien.

AG

agreenholt

avis authentifiés

Pour faire court équipe très polie, sympathique,efficace, parfait !!!

MI

micaela.jenkins

Travail sérieux

14 14 Rue Marc Seguin, 71530 Crissey

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.