| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
muller.nyasia
ben je vais vous faire confiance puisque je n'ai pas pu voir ce que vous avez réalisé.
Voir pluscrist.josh
Rapidité pour le 1er RV, ponctualité et efficacité des techniciens discrets . Nous sommes satisfaits de cette intervention
Voir pluswilfred.willms
Très bonne équipe avant tout Isolation est efficace Nous ressentons un bien être au niveau thermique Bien cordialement
Voir plusrippin.arely
Bonnes communications,bonnes explications, bon travail,politesse et sérieux de A à Z. Résultat côté chaleur: meilleur ressenti de la chaleur... .
Voir pluskulas.axel
Bon travail Le seul problème au premier contact téléphonique le rdv était à 10h00 et c'est transformé à 7h00 du matin quelques jours avant
Voir plusflorian.gislason
bon contact des differents intervenants et bon contact sur le terrain
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
muller.nyasia
ben je vai
ellie85
Beaucoup m
Beaucoup moins froid à l’étage
kreiger.claudia
rippin.arely
Bonnes com
mayert.fay
très profe
très professionnel équipe très sympa
kulas.axel
Bon travai