| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
oreichel
Très bonne prestation, les jeunes opérateurs très organisés et vraiment sérieux. Les RDV ont été rigoureusement respectés Ce fut un plaisir de travailler avec vous.
Voir pluscharity33
très bonne prestation des 2 techniciens , travail propre techniciens très sympa
Voir plusnwest
Tout s'est bien passé de la signature à l'exécution des travaux. Et pour 1 euro c'est top
Voir plusywolf
Satisfait le contrôleur a quand même constaté qu'il y avait 30cm a un endroit et 35 à un autre
Voir plusrogahn.kaela
Bonjour, concernant le côté travaux, je n'ai pas constaté par moi-même, mais au niveau efficacité du matériau, j'ai carrément trouvé une différence satisfaisante. Les opérateurs très bien aussi.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
oreichel
Très bonne
charity33
très bonne
très bonne prestation des 2 techniciens , travail propre techniciens très sympa
isaias.oreilly
Travail ra
Travail rapide et bien effectué
nwest
Tout s'est
lavon63
Parfait, p
Parfait, ponctuel, correct et efficace
ywolf
Satisfait