Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bonne expérience ,

HL

HENRI LEGENDRE

avis authentifiés

Du commercial à l'intervention des prestations exceptionnelles. Je recommande vivement.

AG

Adalberto Godinho

avis authentifiés

Parfait, rien a redire, j'ai juste payé un euro comme convenu

CC

CEDRIC COUTIERE

avis authentifiés

L'intervention s'est très bien déroulée.

AG

Agnes

Parfait bon travail

IN

Inès

Merci à l’équipe 33 pour leur bienveillance et leur gentillesse lors de leur intervention sur Egliseneuve près Billom.

JO

Johanna

Très bon travail, les techniciens sont très aimables. Je recommande.

PC

Pierre CHAURAND

avis authentifiés

Très bonne expérience pour l'isolation des combles. La réalisation du chantier a été très rapide et efficace ! Nous avons eu aussi un excellent contact avec la commerciale, Sarah ! Merci à toutes les...

PC

Pierre CHAURAND

avis authentifiés

Isolation des combles : rapidité, efficacité. Parfait ! A recommander !

SI

St�phane Inez

avis authentifiés

Travail réalisé proprement et avec efficacité

DH

Delphine HERVE

avis authentifiés

Très bon service et vraiment 1euros les personnes qui sont venus était très professionnelle

VA

Valentin

Très bien réalisé

JE

Jean-Philippe

Travaux parfaitement réalisés. Équipe très compétente et très agréable

JV

Jean-Paul VIDAL

Très bon travail

IL

Isabelle Lavergne

avis authentifiés

Très bonne expérience du premier contact avec Mr lissac ainsi que le secrétariat et enfin les personnes qui sont venues chez moi

PR

PAUL RELLIER

Parfait !!!

AR

Alba Rousseau

avis authentifiés

Très bonne prestation personnel compétent et rapide

SG

Sandra Gral

avis authentifiés

Bonjour, autant le rdv avec le conseiller s'était très bien passé, autant ça a été très différent avec les techniciens qui sont venus à la maison, ils n'ont pas été corrects.

NM

Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.