Logo Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

EL

Elijah L.

avis authentifiés

Équipe opérationnelle irréprochable. Je recommande.

CC

Cielo C.

Bon

BC

Buster C.

avis authentifiés

Travail sérieux et propre,personnels très poli,et efficaces

JD

Janis D.

avis authentifiés

Impeccable, rien à dire de plus.

GJ

Geovany J.

avis authentifiés

Rapide et efficace , travail propre pas de problème

DA

Diamond A.

avis authentifiés

tres bon accueil au telephone pour le premier contact ensuite la technicienne conseil Emeline nous a tres bien expliquer puis les techniciens fredy et sont frere sont intervenu et vraiement du bon t...

RO

Raquel O.

avis authentifiés

Les techniciens sont passés par le toit alors qu il y a une trappe et ils ne nous ont pas laissé les codes barres comme convenu et nous n avons aucun papier qui atteste que les travaux ont bien été f...

KN

KARIM N.

avis authentifiés

Bon ressenti. Néanmoins, les ouvriers ont laissés la maison sale. J’avais des morceaux d’isolation un peu partout sur le passage. Pas de nettoyage.

LJ

Lupe J.

avis authentifiés

conforme à ce qui avait été prévue et technicien très agréable

TL

Rapide efficace

AK

Agnes K.

avis authentifiés

agents sérieux, connaisse bien leur travail. très bon prestation.

LG

Lillie G.

personnel très professionnel

LH

Lexus H.

avis authentifiés

Equipe séreuse, très bon travail

UW

Uriel W.

ER

Eddie R.

avis authentifiés

Très favorable même si au plan technique je ne me sens pas très qualifiée...

DL

Dejon L.

Très satisfait

MR

Maxie R.

avis authentifiés

Très bonne prestation, personnel prenant toutes les précautions afin de ne rien abimer. Travail effectué avec sérieux, régularité au niveau de l'application de l'isolant.

MM

Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 17:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.