Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Bon travai

Bon travail effectué et bien expliqué

Par samantha41 il y a 1 an

Par amaya.bradtke il y a 1 an

Bonjour, S

Bonjour, Suite à l'isolation de mes combles, la visite de l'inspecteur de la société Dekra n'a pas pu se faire car l’accès aux combles est rempli d'isolant donc non conforme. Mr Le Lepvrier devrait faire son rapport.Comme j'attendais beaucoup de cette visite pour donner mon avis sur les travaux effectués par Eurocombles , Je doute fort du respect des de la mise en place des séparations entre les isolants et les éléments de la maison( conduit de cheminée, trappe et boitiers électriques etc..). En attendant une réponse de votre part. Cordialement Mr Hornn

Par krystel.oreilly il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail.

Par maryjane.gibson il y a 1 an

Super équi

Super équipe de pro et avec dialogues et sourire.A recommander.Salutations

Par bode.zane il y a 1 an

Satisfait

Satisfait Personnel professionnel

Par abdul.huels il y a 1 an

sur les tr

sur les travaux eux-mêmes très satisfaite, par contre il a fallu que j'envoie une lettre recommandée pour un suivi de travaux car je n'ai eu aucune réponse à mon message téléphonique et mon mail donc problème de contact...

Par stracke.manley il y a 1 an

Intervenan

Intervenants précis dans leurs informations, courtois, et efficaces dans les interventions.

Par strosin.braeden il y a 1 an

Ds les tps

Ds les tps , ds la simplicité, et l efficacité bravo

Par hjast il y a 1 an

tout s est

tout s est très bien passé

Par victor.deckow il y a 1 an

des diffic

des difficultés à planifier l'organisation des travaux, 2 annulations mais la 3e fût la bonne, la qualité de travail est là, la somme déboursée également (1€) je recommande largement!!

Par catalina.kuhlman il y a 1 an

Entreprise

Entreprise sérieuse et très correct lors des appels, respect les engagements et travail propre je recommande vivement

Par alena74 il y a 1 an

on est ven

on est venu vérifier et il faut qu'ils reviennent ca n'a pas était bien fait

Par marta53 il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail

Par oliver.kreiger il y a 1 an

Une équipe

Une équipe très professionnelle et une prestation rapide et efficace Merci encore a toute l’équipe de Eurocombles

Par breitenberg.dovie il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par pollich.bernard il y a 1 an

ras nickel

ras nickel

Par bgrady il y a 1 an

Travail sé

Travail sérieux... J avais une bonne équipe des professionnels Propre et très sympatiques.. J ai déjà parrainé 8 personnes... Auprès de Maxime..

Par loyce78 il y a 1 an