Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

KI

kiehn.ethyl

avis authentifiés

Pour l'instant, je ne peux rien dire. Je verrai mieux d'ici quelques temps.

RO

roman26

avis authentifiés

très bon ouvriers très sérieux

AG

Très bien. Je sui contente

CH

CHASSAGNE

avis authentifiés

Travaux effectués avec professionnalisme, équipe compétente, explications claires en fin de réalisation. En un mot "parfait" je recommande !

CL

clemens90

avis authentifiés

Je trouve que le travail est fait rapidement.

KR

krogahn

avis authentifiés

Propre, rapide et équipe sympathique ; il est encore trop tôt pour mesurer l'efficacité de cette isolation, mais j'ai toute confiance. J'ai déjà recommandé Eurocombles à une collègue et à mon agence...

ME

Tout c'est bien passé.

WR

wrobel

avis authentifiés

Très bon contact des le départ grâce au commercial. Bon suivi avec plusieurs appels pour prévenir de l intervention. Les techniciens ont été efficaces. Je conseillerai juste à ce qu ils arrivent avec...

HA

harris.carolanne

Bien

YA

yaufderhar

avis authentifiés

Satisfait de la prestation effectuée.

DU

duncan.kerluke

avis authentifiés

J espère que tout est juen

MA

très bien service sérieux

HA

hal71

avis authentifiés

l'isolation fait son effet il fait moins frais dans l'habitation j'ai gagné presque 2 degrés

HI

hildegard.borer

avis authentifiés

Bon travail en général equipe formée de 2 personnes consciencieuse.travail exécuté rapidement.

XJ

Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.