Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

DD

ddavis

avis authentifiés

Très bon technicien. Seul bémol pour la prise de rdv je laisse plusieurs messages et personne daigne rappeler 🤔..

CL

cletus64

MA

mante.janiya

avis authentifiés

2 artisans ponctuels, polis, "le responsable" semblait connaître son travail. L'autre personne ne parlait ni ne comprenait le français. En revanche, difficile à évaluer le travail, dans la mesure où l...

RA

rachelle.mcdermott

avis authentifiés

Mon ressenti est mitigé, le premier contact avec le commercial très bien, a donné toutes les explications, ensuite pour la planification catastrophique, on n'est pas écouté, la personne décide de son...

CH

chadd.lynch

WI

williamson.garnet

avis authentifiés

Les travaux ont était bien faits, mais un nettoyage du sol, là ou était le camion, aurait été nécessaire pour faire disparaitre la laine laissé sur le sol.

JE

jean1004

avis authentifiés

Je peux donner l'adresse d'Eurocombles car le travail est très très bien fait, très professionnel, propre, aucune poussière, et les 2 techniciens aussi très gentils

HU

humberto35

Très professionnel Très bon travail

RE

reid52

avis authentifiés

travail pro rapide et soigné . commercial a l'écoute et présent

GI

giovanni58

avis authentifiés

Le personnel était compétent, avenant et efficace.

CH

chelsey.walsh

Prestation parfaite Personnel au top

MA

marshall36

avis authentifiés

Travail très proprement très satisfait

GE

gerardo59

avis authentifiés

Super content...travail réalisé sans soucis...

LY

lydia21

avis authentifiés

Bonne isolation sur les journées chaudes. A voir impact sur le froid...

PO

pondricka

avis authentifiés

Tout à été conforme aux descriptions qui m avaient été donnees

YV

yvonrueden

BON

KA

kadin78

avis authentifiés

Globalement bien, un rendez vous pris pour travaux reporté et 2 appels de notre part pour caler une nouvelle date

FE

Bon travail

RI

ricky.dubuque

avis authentifiés

rapide sérieux et fait très proprement je recommande !!

11 11 Rue Gutenberg, 63100 Clermont-Ferrand

Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.