| Lundi | 9:00 - 17:00 |
Voir plusChristian FLECHE
Voir plusChristian FLECHE
Voir plusAlain Delalleau
il y a 1 an
Travaux exécutés conformément au devis fait par le commercial.
Date des travaux définie avec Eurocomble et contrat respecté.
RAS sur l’ensemble.
FRAN�OISE DELAHAYE
il y a 1 an
Tres satisfaite de la prestation et très bon travail et super équipe et sympathique
Voir plusJUSTIN CORNU
il y a 1 an
Monsieur Teixeira nous a bien expliqué le procédé. La prise de rendez vous a été fait rapidement après l'acceptation du devis.
L'intervention a été rapide également
Greg B.
il y a 1 an
Bon suivi de la partie commerciale à la réalisation. A priori travaux réalisés dans les règles de l'art. A voir dans le temps.
Voir plusMARIE FRANCOISE PRUVOT
Tout s'est très bien passé
Dès la venue du technicien, tout s'est déroulé comme cela nous avait été présenté
Christine Wiatr
il y a 1 an
très satisfaite ! Les agents ont bien travaillé et proprement !
Voir plusJEAN MARC VALENTIN
il y a 1 an
Contacts fréquents pour fixer un calendrier. Respect des délais annoncés. Equipe ponctuelle. Efficacité du personnel. Respect des installations. Chantier propre
Voir plusMARIUS THOLLON
il y a 1 an
Chantier exécuté très correctement en temps et en l’heure, selon les prévisions.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lille
THIERRY K.
Travail très bien effectué mer
Travail très bien effectué merci
Expérience prouvée le 12/02/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Annick Durieux
Expérience prouvée le 17/01/2025
Laurent Jurdeczka
Excellent
Excellent
Accueil très sympathique
Chris D.
Personnels très distraits courtois félicitations.
Personnels
ANDRE DEMARBAIX
Christian FLECHE
Entreprise sérieuse, travail bien fait et rapidement ...
Expérience prouvée le 23/01/2025
Christian FLECHE
Entreprise sérieuse, travail bien fait et rapidement ...
Expérience prouvée le 23/01/2025
ANGELINA DUCROT
Travail sérieux et impe
Travail sérieux et impeccable
Expérience prouvée le 06/02/2025
Alain Delalleau
Travaux exécutés conformément au devis fait par le ...
Travaux exécutés conformément au devis fait par le commercial.
Date des travaux définie avec Eurocomble et contrat respecté.
RAS sur l’ensemble.
Expérience prouvée le 30/01/2025
FRAN�OISE DELAHAYE
Tres satisfaite de la prestation et très bon travail ...
Expérience prouvée le 06/02/2025
JUSTIN CORNU
Monsieur Teixeira nous a bien expliqué le procédé. ...
L'intervention a été rapide également
Expérience prouvée le 22/01/2025
Greg B.
Bon suivi de la partie commerciale à la réalisation. ...
Expérience prouvée le 29/01/2025
Très bonne prestations excellent
Très bonne prestations excellent
Expérience prouvée le 17/12/2024
Christine Wiatr
très satisfaite ! Les agents ont bien travaillé et ...
très satisfaite ! Les agents ont bien travaillé et proprement !
Expérience prouvée le 27/01/2025
JEAN MARC VALENTIN
Retour d'expérience
Expérience prouvée le 14/01/2025
Solange PORRACCHIA
professionnalisme
Equipe compétente et agréable.
Expérience prouvée le 09/01/2025
ROMAIN GUILLOT
completement satisfait
completement satisfait
Expérience prouvée le 26/01/2025
MARIUS THOLLON
Chantier exécuté très correctement en temps et en l’heure, ...
Expérience prouvée le 07/01/2025
LOUISA BREDA
Très bonne équipe
Très bonne équipe
Expérience prouvée le 14/01/2025
Orlane d'Eurocombles
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue du Luyot, 59113 Seclin
| Lundi | 9:00 - 17:00 |