| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lille
Rene Korczak
il y a 1 an
Très satisfait du travail réalisé avec un personnel qualifié et compétent je recommande cette société
Voir plusJEAN-PIERRE LENOIR
Travaux réalisés avec sérieux, Les explications sont nettes et précisent
Très bonne entreprise
Philippe Bellanger
il y a 1 an
Rdv avec le technico commercial impeccable. Intervention dans les delais, propre, rapide. Et 1 € !
Voir plusMireille van nieuwenhoven
il y a 1 an
Excellent travail propre professionnel merci à eux.
Voir plusYANNICK BAYEUIL
il y a 1 an
Conseiller et technicien qui ont bien expliqué la démarche et ont bien réalisé l'isolation. Professionnel et sympathique.
Voir plusMeryam Bettayeb
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lille
Rene Korczak
Très satisfait du travail réalisé avec un personnel ...
Expérience prouvée le 26/01/2025
Claudette CLEMENT
Travaux nikel
Travaux nikel
Expérience prouvée le 24/01/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
JEAN-PIERRE LENOIR
Expérience prouvée le 30/12/2024
Ahmed Ihalouine
Très belle prestation et techniciens très professionnels.Travail ...
Très belle prestation et techniciens très professionnels.Travail soigné
Expérience prouvée le 17/12/2024
Hbt S.
Je recommande
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Si vous avez à l'avenir d'autres projets de rénovation énergétique, que ce soit pour le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire, n'hésitez pas à nous recontacter.
PIERRE THOREZ
Bonne experience, bon résultat
Bonne experience, bon résultat
Expérience prouvée le 28/12/2024
Philippe
trés satisfait du travail,merci encore
trés satisfait du travail,merci encore
PHILIPPE STALMAJER
Travaux réalisés avec sérieux, Les explications sont ...
Travaux réalisés avec sérieux, Les explications sont nettes et précisent
Très bonne entreprise
Expérience prouvée le 27/12/2024
Philippe Bellanger
Rdv avec le technico commercial impeccable. Intervention ...
Expérience prouvée le 16/12/2024
JEAN MARC DUCOURNEAU
Très satisfaits
Très satisfaits
Expérience prouvée le 16/12/2024
Mireille van nieuwenhoven
Isolation des combles
Excellent travail propre professionnel merci à eux.
Expérience prouvée le 12/12/2024
Efficace et consciencieux
Efficace et consciencieux
Expérience prouvée le 21/12/2024
YANNICK BAYEUIL
Conseiller et technicien qui ont bien expliqué la démarche ...
Expérience prouvée le 20/12/2024
Meryam Bettayeb
Impeccable, techniciens très professionnels et sympathique, ...
Impeccable, techniciens très professionnels et sympathique, intervention soignée et rapide, commercial au téléphone très sympathique également. La promesse de gagner en confort thermique est plus que tenue, plus besoin de chauffage d’appoint et radiateur muraux qui ne se déclenche presque plus donc grosse économie sur la facture d’énergie à venir.
Orlane d'Eurocombles
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue du Luyot, 59113 Seclin
| Lundi | 9:00 - 17:00 |